eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: seedking

關於那個經驗球

Re: 關於那個經驗球

日常生活中已經夠難過了,網路遊戲中不是太過
份的事情我能力所及的都會盡量幫忙(不過說明
書有的問題我不會回答),不過麻煩不要跟別人買
機體(除非你認識的玩家),好的機體都要名聲,名
聲要賺很累(不要說用洗很快)

神鋼彈專用駕駛,以前應該沒有人跟你說過這些
吧,妳那種想法在我以前玩遊戲時也是這樣,看被
新手超過的那種感覺很難過,然後就會努力去練
功超過他,要是差距太大追不上的話,就會抱怨幾
句,這時我朋友都會跟我說:遊戲而已,不要太在
意,也就是因為這句話,讓我玩遊戲時不會在意自
己的排名,在遊戲中要注意的,是自己的名聲
回復 支持 反對

對啊,最近一直有玩家在問有沒有要賣一台高名聲機....很煩耶!
我和seedking是同樣想法,如果是NT要強化機就轉強化嘛,一天到晚跟人要.....別太懶,這是玩這個遊戲的原則!
回復 支持 反對

我只買過一次要50名聲的機組…
花了3萬還5萬的點數

不認識的要我買機組,可以,2點名聲=1000點數,另加機組費用及代買費 :

賣便宜里歐就不錯嚕

=回重點=

不論有沒有那台經驗球,都不能否認MST是個漏洞很多的遊戲…
不認識的勿入?
這樣洗名聲的?
洗了名聲再洗點數…
別人加入還反駁回去…
輕輕鬆鬆的就可以購買高級機組…
能說什麼呢?

用著洗來的東西在大會取得優勝,這樣有什麼意義?
我不知道,我也不想再去追究…

想起當初辛苦存點數去買名聲,真的覺得自己跟笨蛋一樣…

我應該是用經驗球最多的人(沒錯吧 )
最起碼…
經驗球讓我不用去開什麼不認識勿入…
回復 支持 反對

不認識的勿入?
什麼意思 ?
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

:)

ㄏㄏ....看帳號應該不難認出我是誰
看起來好沉重的討論串啊XD......
總之,還是歡迎你們上來啦:)
---
話說....鳥羽你應該是不用擔心你的帳號了
你妹似乎會幫你玩的XD......
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對