eGameX

搜索
查看: 7852|回復: 16

關於那個經驗球

有人跟我反應,說因為經驗球的關係,每天上線大家就狂打
造成遊戲失去的很多...,所以,我現在收起來,希望大家能
找回你們失去的東西,雖然我不知道你們失去了啥東東,我
只是希望大家玩的快樂而已,順便跟神鋼彈專用駕駛說聲
對不起,當時我直覺的認為你是因為想到被追過去心情不好
,反正不管是什麼原因我也不好意思在玩下去了,就這樣

Re: 關於那個經驗球

老實說,這個遊戲本來就是比上線時間....
常上來練能力、排名就高
至於經驗球,日本站有很多人也會這麼做,沒什麼要在意的,有人不習慣這也無可厚非.....
我是沒差啦,現在一場大概700經驗值、600戰果,也不差啦。大家應該也都有趁這段時間成長,玩起來更刺激了!再次謝謝你這麼開經驗球摟!
P.S.唯一缺憾大概是有1、2個玩家開分身賺錢,再丟錢給本尊吧!
回復 支持 反對

那顆經驗球打一次有2000以上的經驗值
機體價值170
有人懷疑我是不是用外掛
我跟你們說,請熟記遊戲資料在來問這些問題
不要跟我說你有能力,只是沒時間玩
網路遊戲不就只靠時間,哪有什麼能力可言
討厭bot?有bot的人很少說他討厭bot吧,除非不玩了
以後想幹麻就直接說,不要繞圈子,今天到學校問同學
之後,得到的答案只有一個...
等級高的人怕別人追過,等級低的想要追過等級高的玩家,於是
等級高的希望我把經驗球放下來,等級低的希望我繼續放,
我先聲明,那隻是我朋友wunny的腳色,我是seedking,
他只有晚上會開上來玩一下,而其他時間都是我在幫他玩的
不要說什麼開雙帳號,我們兩個也是由不同帳號申請的腳色

玩遊戲玩到還要解釋,太累了...我還會回來看大家的回覆
至少知道自己這樣是對是錯,但是我不會在玩MS了
回復 支持 反對

ㄜ...你是因為這樣所以ㄅ玩MS唷...ㄅ會吧~"~
別這樣咩玩遊戲好玩就好囉...!!!而且你ㄝ造福很多ㄅ能長上線滴玩家咩...ㄝ有造福到我^^
在此先跟你說聲謝謝囉...希望你繼續玩下ㄑ!!
回復 支持 反對

咕…
你不玩…那我也不玩嚕…
反正最近電腦狀況也不是很好…
不過…至少我還會維持角色不會被刪除

雖然全機組收集沒達成,不過也就算嚕,玩的開心就好,玩到不開心,點下右上角的X就好嚕^^!
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

我不是指你有多帳號....
我是看過有好多玩家跟某一個人買超低價機體,沒有援助是從低等級到高等級的吧?
而且我是支持經驗球的!雖然我沒啥時間上線,不過看到有很多人都能快速升級也很高興啊!有人不要收起來就是,沒有人怪你啦,回來吧!
P.S.別生氣嚕。是我表達力太差才害你誤會.....
回復 支持 反對

Re: 關於那個經驗球...TO GUNMS@X@

我任為純粹練功太無趣了....
我玩過這個遊戲全部版本....重練了4.5次
再好玩也會膩吧?不過你也有自己的考量,這些只是我的看法...
沒必要不玩吧,沒人怪你啊!
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

回 zetagundam
我的話不是針對你,所以你不用道歉

回 GUNMS@X@
每天打經驗球無聊?
打玩家或電腦應該也一樣吧?
練功過度會如何呢?
打玩一隻之後還是得等60秒,這段時間可以聊天吧