eGameX

搜索
查看: 4046|回復: 6

哇勒~~~怎ㄇ用滴~~~

XX0001ㄉMkII

索敵:42687......

怎ㄇ改滴ㄚ!!!!!!?

交一下吧!~

Re: 哇勒~~~怎ㄇ用滴~~~

他們是不會教的啦
:-x [size=small]放棄吧
回復 支持 反對

ㄏㄏ.....
回復 支持 反對

先賺錢,然後在強化/訓練的時候,點強化,最多能強化到
170,但是如果在169的時候點強化,然後在還沒強化好的後在點強化,這樣就能強化到一千多囉,鎖迪也會有一萬多,
錢越多就越高
回復 支持 反對

ㄟ....VACA....
我記得我教過你了阿....
那是因為極高NT(強化人),然後開著NT(強化人)專用機
因此索敵才會那麼高......
至於怎麼洗NT,那Prtec前面已經說過了
就跟洗大會的方式是一樣的
我也在居酒屋教過你了
還在這邊問....- -"

還有一些比較新來玩MST的人的一些通病我順便一起回答
1.不要問說技能怎麼還不覺醒,
  先想想自己打了多少場
  我們那十幾個技能也是要用幾千場的戰鬥換來的
2.不要一直問特武
  有些以前Prtec貼過的文章裡面有
  找不到的請自己先試試
  一般來說跟機體原本的特性有關
  例如υ鋼彈的特武是翼型感應炮
  找感應炮來試就出來了......
  請不要太依賴玩比較久的人......^^"
  如果試過還是沒找到的畫再問我們會比較好
回復 支持 反對

........這是我幾百年前發表ㄉ文章.....
現在我會ㄌ阿.....
回復 支持 反對

這篇文章....不是才前天嗎....^^""
回復 支持 反對