eGameX

搜索
查看: 3618|回復: 5

BSM讓武藏回來吧!!

如題,隱藏船性能不變,價格2E一艘,謝謝XD

Re: BSM讓武藏回來吧!!

我也好希望可以回來喔
2E雖然不是小數目 但也還可以接受
畢竟多1W的積載 應該很快可以賺回來嚕
希望想要的人可以來連署阿
PS:要是船速可以+高一點那就更棒嚕 ^^

啦啦啦 亞洲好安全都沒人偷襲我真是商人的天堂阿
推薦:五顆星
回復 支持 反對

hunter2002 寫道:
我也好希望可以回來喔
2E雖然不是小數目 但也還可以接受
畢竟多1W的積載 應該很快可以賺回來嚕
希望想要的人可以來連署阿
PS:要是船速可以+高一點那就更棒嚕 ^^

啦啦啦 亞洲好安全都沒人偷襲我真是商人的天堂阿
推薦:五顆星

你這是要海賊轉戰亞洲嗎???(這種事要小聲說..)

BSM讓樂透回來吧~~
回復 支持 反對

當初武藏會被一直洗出來是比大小那個遊戲而以吧
如果樂透可以回來獎勵變成武藏這樣似乎也不錯 不過大概會變成很多有錢人包牌抽武藏吧 呵呵 好像也蠻有意思的
^^
回復 支持 反對

hunter2002 寫道:
當初武藏會被一直洗出來是比大小那個遊戲而以吧
如果樂透可以回來獎勵變成武藏這樣似乎也不錯 不過大概會變成很多有錢人包牌抽武藏吧 呵呵 好像也蠻有意思的
^^

樂透抽武藏…會有人用分身包牌啊,我不贊成。

樂透來個一注1000w,多好啊XD中到就幾億了。
回復 支持 反對

一艘20億
物以稀為貴 :  :  :
懂嗎
回復 支持 反對