eGameX

搜索
查看: 7571|回復: 12

utopia13 : 給可能開分島的上太空太危險;我領受過了

那我只能回你
conbonwa : 小白的眼中 無一不是小白 遊戲環境惡劣 就是有閣下這種人

我有沒有開分島 這個遊戲 上面就有我五個朋友可以證明
不過怎麼證明 我想不信的還是不信

對於這種人 我實在懶的生氣
沒有證據 亂轟一通
現在又開始找藉口

閣下 想必也只是比較利害的小白 而且還是會飛 會上太空的

Re: utopia13 : 給可能開分島的上太空太危險;我領受過了

現在是怎樣?你們認為誰是就是?你是老大?那怎不說你是老大呢?我們根本連太空都還沒玩過,不能蓋喔!地底海底都有嘗試過了,當然玩太空啊!現在這個站是要你說可以蓋什麼才能蓋?別太過份喔!這不是只有你一個人玩的,大家在這邊和你說這麼多了,媽的拿出證據來啊!就說你去查IP啊!查網址啊!查email啊!我還懷疑你們分島勒,我們玩這麼差還分島,別人慢慢玩都不行,笑死人了!你發展最好,比我們會玩多了,要搞破壞也只有你有資金吧?我們資金每次光打怪獸就不夠了,還攻擊你勒!媽的,我看你才是白爛中的白爛,不懂事的小夥子,自以為清高勒!和自大的美國一樣,你自己去和自己玩吧!每個人你都懷疑,這麼怕你自己架站玩不就得了,和別人玩什麼網路,忍不住想罵髒話,算了,不和毛頭小子計較,這種人在社會上也沒什麼益處,疑神疑鬼的!
回復 支持 反對

Re: utopia13 : 給可能開分島的上太空太危險;我領受過了

請問你是版主嗎?還是管理者?不然你有什麼權力在那邊搬弄是非,不然你去請版主管理者來查清楚啊!如果是你永遠封鎖我所有IP不能上都沒問題,在那邊裝自大裝清高,你說是就是喔!我說你是許純美,她和你一樣很白目,會說別人是自己也好不到哪去,還
說:原來所有法官警察才是最罪大惡極的人;而不是罪犯;要怪就怪那些白目,你這麼雄心壯志怎不去辦319真調會,不去辦劉邦友血案,尹清楓命案勒,等你家有人出事就不會說這種話還扯到罪犯白目勒,舉例都不會舉,舉這什麼爛例子,等你家有刑案哭都哭不出來!
回復 支持 反對

utopia13 : 原來所有法官警察才是最罪大惡極的人;而不是罪犯;要怪就怪那些白目

開始自認自己是警察?
奇怪了 先是有被害妄想症
現在又化身警察

說別人是罪犯
自己是警察

跟朋友用msn聊 都快笑死了

明明沒啥本事架站 擺的譜 比誰都高
回復 支持 反對

本來我看到block的澄清就把那刪了的
就是你那些新的留言我才會加上這句

什麼 小白的眼中 無一不是小白
那麼所有法官及警察不也就是罪犯?
你們連中文也看不懂嗎
你們和別人msn,對方是笑你們無知,那麼簡單的中文也不明白在說什麼吧

而架這個事實上不難,難在於玩家的集合及一個平台,那原碼有很夠的說明,在過去舊版中我就為了了解遊戲而下載了一個回去解拆
而我及joker會說話都是因為自身及所有人的利益可能受到危害,要怪就怪那所學校中有一個白木的班級所做過的白木事件,及那位多口的人兄為事件加溫
回復 支持 反對

什麼 小白的眼中 無一不是小白
那麼所有法官及警察不也就是罪犯?
<=== 最好是 法官看到他家人也是罪犯

而架這個事實上不難,難在於玩家的集合及一個平台,那原碼有很夠的說明,在過去舊版中我就為了了解遊戲而下載了一個回去解拆
<=== 注意我話之中的涵義 你國文不好 那我說白一點好了
這個站裡面 有什麼東西是屬於你的 可以讓你屌的二五八萬

而我及joker會說話都是因為自身及所有人的利益可能受到危害
<=== 不必 我們及其他人的利益不用你來操心
最少 我們這些人的利益 不用你操心 管好你自己的飛彈就好
連飛彈都管不好 還想來管我們的事

要怪就怪那所學校中有一個白木的班級所做過的白木事件
<=== 從頭到尾 只看到你在強辯 一點擔當都沒有
---
更~ 有時間吵鬧就去放導彈
別說髒話污染討論區!!!
             --civsnail
回復 支持 反對

我問你嘛!之前的事看你的回覆是他們以前同IP同樣援助等等之類的,第一,我不知道也不想知道,第二,就說不是分島不是同IP你是聽不懂喔?我看到你那篇把我援助和關島列出來就不爽,還在下面說什麼圖書館勒,你有證明嗎?你去問管理者是不是同樣IP啊!架站當然有能力的很簡單,但是自己架有什麼好玩?不就是大家一起玩互相幫忙?搞的好像這也不行那也不行,老大,幫幫忙,規矩在哪?有的話麻煩全部列出來好嗎?或者把版規玩法等等置頂,免得以後還有人被你們荼毒,搞一堆文謅謅的法官犯人勒!我看你定下來都很難,老是避重就輕,我的問題你都沒正面回答,閃閃躲躲的小人。我敢說,我是分島就永遠不玩,也歡迎版主管理者鎖我IP,我在前面就有post我的IP問題了,本來就不是硬要賴別人,澄清又不理,還在那邊裝神,我們都是學著你們的島參考怎麼蓋的,不然誰知道怎麼玩啊?學著蓋發射台也有事,那就只有你們能蓋?只准州官放火?
---
---
             --civsnail
回復 支持 反對

老大,幫幫忙,規矩在哪?有的話麻煩全部列出來好嗎?
<=== 雖然是老朋友 但是 他哪跟毛夠格 可以列版規

要是真有版規 應該是像水星貼在首頁

※設定:遊戲目前是 30分鐘 一回合、最大島數為 20 島、請勿多重註冊(沒必要這樣搞吧)、請完全和平地進行遊戲、歡迎公開本箱庭。
※建議:請多利用本地圖片設定來加快圖檔的讀取速度。
※新增:遊戲討論版,有任何問題都可以再那發問。
※備註:每隔5小時備份一次,目前加強修正數據錯誤問題,各位客官!請不要寄病毒給我!!謝謝合作。

非站長本人 放在首頁的 蓋不接受
就算你是站長的朋友也是
我只遵守勞苦功高的站長的版規
要是首頁說 不準援助 不準幫朋友打怪獸
那我就通通不援助 不幫朋友打怪獸
要是這樣 我也不來玩了
看著朋友被怪獸蹂躪 而不準幫忙 抱歉 我辦不到
回復 支持 反對

---
             --civsnail
回復 支持 反對

utopia13 寫道:

而我及joker會說話都是因為自身及所有人的利益可能受到危害,要怪就怪那所學校中有一個白木的班級所做過的白木事件,及那位多口的人兄為事件加溫

那所學校是內湖高工白木班級是我學長ㄉ班級.我想請問.如果沒有我多口我請問你們是不是還會繼續攻擊小安島?

挖舊事重提ㄉ人並不是我.你們竟然要讓小安島地盤下陷9500變成3X00...沒被下陷過ㄉ人不知到重建ㄉ痛苦
回復 支持 反對