eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: conbonwa

請問發射台的問題

Re: 請問發射台的問題

回歸主題
我所訴求ㄉ只是他們並不是分島
你ㄇ那些人無權叫對方"拆除發射台"
回復 支持 反對

而且我也說過對方可能是新玩家
反應沒有必要要這ㄇ激烈
回復 支持 反對

---
有時間吵鬧就去放導彈
別說廢話污染討論區!!!
             --civsnail
回復 支持 反對

---
有時間吵鬧就去放導彈
             --civsnail
回復 支持 反對

---
有時間吵鬧就去放導彈
             --civsnail
回復 支持 反對

意思很簡單,就是針對那句"給打的都是先令人不爽"

先說一點歷史,當年為什麼會出現會議
那完全是因為出現了一些有人打了怪,但別人不想他人打,及有一些不明飛彈攻擊別島
在白目大戰之前就已經出現了數次分島戰爭,只是還好都在早期給轟掉.而那模式和過去一般庭箱的分島白木大王行為一致
而會議也令大家不會出現過度反應的情況,都給予了時間作解釋及補償,而且大多也只針對武力,如飛彈基地作定點反擊.而阻止一切胡亂的反擊
但結果?
第一個殖民地丟下來時,一直沒有反擊,只是問是不是錯手,完全按規章處理,可是得到的卻是第二第三個殖民地
原因?只是因為幫大家整理意見及規章,再好好地打出來給大家易點看到
連否決權也沒有
那是什麼老大?
那只是發動戰爭的白木的藉口,因為他們不可以再用飛彈亂攻擊別人,不能開分島.他們的行為是等同把看到有人犯罪會去報案的人殺掉(的確有島給他們炸掉)

你要說是我們反應過敏也好,但多次給予別人信任,結果是完全的背叛,還有那多口支持白木行為的人,你要別人如何不會出現那麼大的反應
回復 支持 反對

你們之前的歷史是你家的事,
現在是新的局面,新的局面開炮的是你們,
我才剛來玩就看到我的朋友被你們用飛彈亂打,
原因就是什麼分島,什麼援助? 還有什麼殖民地?還說人家是multi?
那我是不是也可以說你跟另一位仁兄也是串通好,你們也是分島?
你以為你是聯合國主席呀?什麼都你說的算?
就算是警察或法官,也要有足夠的證據證明才能捉人判刑,
你什麼都沒有,只憑之前的歷史故事跟你個人的看法,
就這樣誣賴別人?這算什麼?

小安的地圖漂漂亮亮的,被你炸得醜不拉幾的,
你要怎麼賠償?

真要說法律,小安既不是現行犯,也沒有犯罪證據,
依你這樣胡扯瞎扯外加破壞,
這是毀謗別人的名譽,破壞別人的財產,
依現實社會該被判刑的是你

誤會別人就該道歉,而不是把之前幾百前年的歷史搬出來,
現在是現在,過往是過往,而不是把過往的事搬到現在全攪和在一起
然後很委屈的說是因為過往的小白對不起你,
所以現在的人只要有做過類似小白做的事,就要很倒楣的被你攻擊..
這不叫正義,這叫暴力

已所不欲,勿施於人,你這種行為,在我們眼中才像小白一樣,
亂放炮,亂打人,沒證據就亂咬人.
回復 支持 反對

就按之前某玩家所說,
被別人攻擊時其他島只要不作聲,
就不會被牽連,
那麼現在出來po文章「指責別人」的人到底想說甚麼呢?
還你一個正義嗎?
回復 支持 反對