eGameX

搜索
查看: 7652|回復: 17

請問發射台的問題

utopia13 : 原來被殺被搶被打的人都是活該;我們不需要法律;警告小安島立即拆除發射台

這是什麼意思? 只能自己發射 不準別人發射?
蕃薯和樂園 為什麼都對我放陸地隆起彈?
我玩我的 又沒干涉到你們

Re: 請問發射台的問題

我這一次我挺小安島
上一次跟這一次ㄉ情況不同

1.接收別人不使用ㄉ資源本來就沒錯
2.不要因為怕自己被打就強制對方做什ㄇ事情
3.如果說你ㄇ每ㄍ人安靜的自己玩自己ㄉ島就不會有什ㄇ殖民地
4.我看小安島根本不會放殖民地
5.小安島建設ㄉ不錯我看他是不可能自動發動戰爭
6.在說上一次大戰也是因為某ㄍ島"自以為正義"才引發ㄉ
7.如果說每ㄍ人睜一隻眼閉一隻眼當作沒看到那部是就可以ㄌ
8.玩遊戲是要快樂ㄉ玩不是受某些人ㄉ壓榨
9.這ㄍ遊戲我看根本就是單機版.小型ㄉ交易行為很少發生吧
10.島上有怪幾乎是自島進行清除動作

如果你ㄇ都這樣想那開分島又建發射台那伊定是要打飛彈打殖民地
我想請問你這一版才開始多久.原本可以和平愉快玩
就要因為轉東西跟一ㄍ發射台搞ㄉ大戰嗎??
回復 支持 反對

小安島陸地面積超過9000就會地盤下陷

趕快用破壞PP彈打掉那些地
回復 支持 反對

不好意思害小安被打,原來還有惡勢力喔,我開不了新島就在等重開了,怎麼這麼奇怪,早知道我就直接關不要把資源都丟給他了,如果真如所謂報復行為,那幾個島也算不上有什麼品味的玩家,聽信別人的言論或自己為那樣就亂打,要亂打的話怎麼不見你們幫忙打?我第一次玩都被打的亂七八糟,實在撐不下去關掉這樣也錯?如果有什麼版規有規定不能的話我就算我沒看我的錯,我道歉,若是沒有,那何必這樣搞?我只看到我們幾個認識的會互相幫忙打怪獸而已,其他我看大都自己玩自己的吧?援助應該最主要讓沒資金發射飛彈的人有資金吧?不然就像每次怪獸一出現要等好久才有資金發射一枚然後再辛苦重建。順便一提,當初小安島資源也夠,我名次才很後面勒,照道理也應該是他援助我,只是我想說重來或許會好一點。
回復 支持 反對

nicghhh 寫道:
1.接收別人不使用ㄉ資源本來就沒錯
2.不要因為怕自己被打就強制對方做什ㄇ事情
3.如果說你ㄇ每ㄍ人安靜的自己玩自己ㄉ島就不會有什ㄇ殖民地
4.我看小安島根本不會放殖民地
5.小安島建設ㄉ不錯我看他是不可能自動發動戰爭
6.在說上一次大戰也是因為某ㄍ島"自以為正義"才引發ㄉ
7.如果說每ㄍ人睜一隻眼閉一隻眼當作沒看到那部是就可以ㄌ
8.玩遊戲是要快樂ㄉ玩不是受某些人ㄉ壓榨
9.這ㄍ遊戲我看根本就是單機版.小型ㄉ交易行為很少發生吧
10.島上有怪幾乎是自島進行清除動作

以上十點很多都很有問題說
1.非災難性或資訊短缺的情況下接收資訊, 是很有問題的
2.可以很坦白跟大家說, 老玩家都被小白打怕了
3.就是因為有小白所以有殖民地亂丟導彈亂炸事件
  不是乖乖的玩自己的島就不會有事
4.你看? 用甚麼來保證? 保證了又有可用?
5.又是你看嗎? 以前小白們的島也發展得很不錯耶
6.對, 所以樂園島就被無緣無故丟殖民地了, 那個正義的島在丟了第二個殖民地後三回合被質問時棄島消失
7.所以貴島被炸時大家只要閉著眼睛就不會被牽連了, 是這樣嗎?
8.也不是受小白無故轟炸自己花長時間建設的島
9.幾乎, 所以你也可以自己開一個伺服器自己一個玩個夠, 夠單機吧
10.因為以前有島說絕不能打它的怪, 不管有害沒害, 之後大家只掃門前雪
回復 支持 反對

接受資源的確沒錯
在無災難無求助情況下將島上資源全部轉移然後棄島本身就讓人懷疑
怕自己被打,的確我很怕被打
發生這麼多次的分島攻擊事件有誰記的犧牲的是哪些島哪些玩家
"神奇影子島"想必老玩家都忘不了吧
乖乖玩自己的不管別人 他的確做到了
換來的是什麼? 一堆殖民地還有人造怪獸
樂園島只因為協議禁止分島遭到殖民地攻擊

你認為蓋的不錯的島就不會發動戰爭?
之前連前五名的島嶼都是殖民地攻擊的主使你想呢
回復 支持 反對

以上十點很多都很有問題說
1.非災難性或資訊短缺的情況下接收資訊, 是很有問題的
2.可以很坦白跟大家說, 老玩家都被小白打怕了
3.就是因為有小白所以有殖民地亂丟導彈亂炸事件
  不是乖乖的玩自己的島就不會有事
4.你看? 用甚麼來保證? 保證了又有可用?
5.又是你看嗎? 以前小白們的島也發展得很不錯耶
6.對, 所以樂園島就被無緣無故丟殖民地了, 那個正義的島在丟了第二個殖民地後三回合被質問時棄島消失
7.所以貴島被炸時大家只要閉著眼睛就不會被牽連了, 是這樣嗎?
8.也不是受小白無故轟炸自己花長時間建設的島
9.幾乎, 所以你也可以自己開一個伺服器自己一個玩個夠, 夠單機
10.因為以前有島說絕不能打它的怪, 不管有害沒害, 之後大家只掃門前雪

1.這樣是沒錯
2.老玩家被打怕了也不能這樣子強迫別人做不願意做的事情
3.為什ㄇ會被打??伊定是你讓別人不爽快才會被攻擊
4.對~因為我相信只要沒有第一ㄍ人出手開砲就不會出事
5.畢竟事情還沒發生不能這樣強迫人家
6.我想請問樂園島被打殖民地的原因是什ㄇ你ㄇ都不知道吧
7.我可以自己保障我ㄉ安全就好ㄌ.了不起重開
8.沒人出手就不會有戰爭.有戰爭對方打就好ㄌ
9.在我任隻ㄉ範圍裡這只是一ㄍ單雞版ㄉ遊戲.自從4.58bㄉ北一丸子島跟湖工旗槍島出事以後就發現有交易就等於是分島
10.所以現在幾乎都是自行清除不是嗎

還有現在是在說5.34版不是說4.58版

從前那些小白都已經走ㄌ.現在小安島也說是從什ㄇ戰鬥之島跳過來ㄉ.有玩過戰鬥之島ㄉ都知道玩不到幾回合就被打光ㄌ根本就不好玩

沒想到跳來這邊只因為轉一ㄍ東西就要挨打??

4.58B版那一次ㄉ世界大戰我看ㄉ很清楚.我相信只要沒人讓別人趕到厭惡是不會挨飛彈ㄉ
回復 支持 反對

joker2356 寫道:
接受資源的確沒錯
在無災難無求助情況下將島上資源全部轉移然後棄島本身就讓人懷疑
怕自己被打,的確我很怕被打
發生這麼多次的分島攻擊事件有誰記的犧牲的是哪些島哪些玩家
"神奇影子島"想必老玩家都忘不了吧
乖乖玩自己的不管別人 他的確做到了
換來的是什麼? 一堆殖民地還有人造怪獸
樂園島只因為協議禁止分島遭到殖民地攻擊

你認為蓋的不錯的島就不會發動戰爭?
之前連前五名的島嶼都是殖民地攻擊的主使你想呢

可是這是一ㄍ新ㄉ版本
難免會有新ㄉ玩家加入吧
神奇影子島的確以前ㄉ第一名
加雲島怎ㄇ沒出事
有些事情當作沒看到其實可以玩ㄉ更快樂
前五名ㄉ島嶼是因為他ㄇ是同班同學

這ㄍ新版本1000回更新一次我認為沒有必要這樣子做
回復 支持 反對

這只是你的認知範圍
老玩家都看過也知道
神奇影子島是怎麼被攻擊的大家都知道
對 大不了重開
你沒經歷過又怎麼知道
只因為資助神奇影子島結果遭到滅島的感覺
這就是不管分島的回報?
回復 支持 反對

插話一下,各位請不要再口水戰了,感覺你們離題很遠了,我們都是新版才玩的,所以對於之前的恩恩怨怨都不知道,我和小安島是感到很納悶和被誤會才來澄清,意思就是和各位朋友說:「我們不是分島,不是MULTI,是兩個活生生的人,各自玩各自的,我只是玩不順想要重開,想說資源浪費所以把資源都給他,就這樣子而已。」所以關於勾起各位老玩家的痛苦經驗很抱歉,但是呢!第一我浮動IP所以無法重開,第二他也是按照想發展太空,我們都還沒玩過太空,所以別誤會發動什麼戰爭,那些小小的資金他要建設都不夠了,OK?在這邊澄清了請讓大家好好的繼續玩下去。關於前面幾位在那邊說的懷疑可能嗎?考慮等等之類的,那我問一句話:「只要蓋發射台就是危害到你們其他人玩嗎?」雖然我連這個東西做啥的都不知道,請不要再擴張擴大了,我們連打怪獸的飛彈錢都沒有才要重開的,還去打你們勒,真是夠了!我們真的只是剛玩箱庭的新手,也知道些該有的規定,如果認為不足,歡迎各位指教告訴我們,不需要直接抹殺別人的建設吧!我們光應付怪獸重建就很頭痛了,哪來的錢打你們啊!想太多了吧!!!
回復 支持 反對