eGameX

搜索
查看: 6436|回復: 11

關於所謂ㄉ分島

請提出證據還有...不要自以為正義

人家玩他ㄉ東西喜歡開幾ㄍ島就開幾ㄍ名額還有很多.

他玩他ㄉ沒有危害到你ㄉ利益就好

而且這一版好像也有"IP鎖"應該是不會開分島

Re: 關於所謂ㄉ分島

4、重覆建立角色者,一經發現刪除角色資料。

誰說不會影響他人
你試試去和學校說作弊不會影響他人
去和所有線上遊戲公司說外掛不會影響他人

和其他人一起玩就要學會公平及妥協,要白目要亂來,玩單機好了
回復 支持 反對

沒錯不會影響到別人
你學校作弊是你在做被抓到是自己ㄉ事
遊戲開外掛這個我是不懂臘.但是你想想看資料被刪除的那個人一頂很不爽
人家開分島有轉人轉錢嗎??
人家開分島只有他ㄉ名次衝ㄉ比較快??
衝名次有讓你的導利益受損嗎??
衝名次有讓你的"賞"變少嗎??

開分島不對是沒錯.你可以當作是白木在耍白濫.但是有些人是衝不上去感到灰心才開分島

請想打開分島ㄉ人想想看.還有議會根本就是聯合國ㄉ反身
不要把議會帶到這邊來

BY  軒轅島
5.34h--北一丸子島
回復 支持 反對

恕刪[civsnail]

理由: 內容重覆
回復 支持 反對

當你進入遊戲 按下了我同意
久得一切照著台中人的規定進行 並不是影響不影響他人來區分
你說有IP鎖 的確有 但是能更變電腦本身IP的程式多島數不清
開分島造成別人無法開島 這已經影響別人的權益

附帶:
小安島執行950万桶的原油???援助。
小安島執行2000000噸的食料??。
台灣島?小安島進行3万噸的兵器???援助。
台灣島?小安島進行570万桶的原油???援助。
台灣島?小安島進行950万桶的原油???援助。
台灣島?小安島進行500噸的?石???援助。
台灣島?小安島進行2312100噸的食料援助。
台灣島?小安島進行2300億?的資金援助。

同一回合台灣島棄島
別說又是什麼同學有的沒的圖書館電腦了
回復 支持 反對

有證據ㄉ話...那我無話可說

BY 軒轅島
北一丸子島
回復 支持 反對

台灣島就是我,小安是我朋友,一個住北部,一個住南部,是他告訴我這邊來玩的,我是因為島的建設都被破壞了,要關了重玩,最後幾回合剛好有挖到石油,就乾脆全部資源挹注他,不然就去查我連我IP都貼出來了,想說沒事看文章連我也扯進去,玩這個本來就沒必要玩什麼分島,任何CGI都一樣,多開的人就只是為了方便而已吧!
回復 支持 反對

在以前的文章已經說過很多次,
作弊讓自己得益是對其他人不公平。
由不合法不合理的手斷取得的利益,
不管是用改的, 別人給予的, 開分島取得的,
意義上都一樣。
若是對站長所提到的分島定義有問題,
盡管直接去問他吧,
以我一個玩家的角度來看,
以上所述者一概清除就好,
反正這是站長專制的遊戲,
沒有甚麼叫作公平不公平,
站長高興誰都別想玩, 就醬。
回復 支持 反對

你說這話我就不認同了,沒錯,站長版主最大,雖然我關島沒玩了,但是無緣無故波及到我做啥,那不然援助項目是要做啥的,那就不要用啊,而且你們玩到後來都比我這個玩的很差的人多很多吧!重點只是在反駁有人在亂咬,我和他根本不是同一個地方玩的,完全是兩個個體,去查IP啊!不要不清楚就亂說話,自己吵就好,不要去簽託別人,誰像你們沒品啊!還什麼圖書館勒!愛開那麼多還牽扯到別人,我是完全不看這種口水的文章,想說奇怪牽扯到我做啥,關島才知道不能再開已經很不爽了,不然你們回頭去看之前的回合,就是玩得很差才想要關,之前大家也都各玩各的,也沒有什麼援助的項目,如果援助對方就說我是他的分島,那就不要讓援助這個項目出現,就醬,沒事不要簽託別人。
回復 支持 反對

刪除挑釁性文章[civsnail]

現在刪除的是nicghhh和一些新註冊id發表的
沒營養兼挑釁外加髒話文章
回復 支持 反對