eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: utopia13

要全面戰爭就打呀

Re: 要全面戰爭就打呀

妨礙誰..只有妳..別把我們說的好像我們白所有人..只有妳ok??
而且又不是全部人都在白妳..不要一竿子打翻所有人..也是有沒開戰的人..如果想要一起打的話..那到時侯你才是白木..不要因為人家白妳..你就白那些同一班的人..白木行為是不可能因為任何理由合理化...我也沒說我們是合理的..我只是說不要亂罵..白木是指擾亂所有人..但是只是要白妳..目前是你在亂罵..不要因為你說的白木學校在引發在一次的戰爭..反正這遊戲很簡單..玩個一ㄍ月大概就可以把你的島稿的亂七八糟..你希望這樣嗎..說話之前請先想清楚妳罵這樣是不是對的...

更何況開分島並不是用ip來區別的吧..可以在不同的地方開..這用規章根本無法管理...
回復 支持 反對

要就來吧...
搞不清楚狀況...一起打你就是開分島嗎?
什麼話都是你在說..什麼投票阿..什麼規章ㄉ..什麼分島阿
你是哪支眼睛看到ip一樣ㄉ..你跟誰商量過規章了...你又得到誰的同意~自以為是的傢伙..不要臉
回復 支持 反對

樂園島...你算啥?
一個玩家就這麼了不起哦!!
罵人白木有沒有想過其他同樣是那個學校的人
好好的玩自已的島...卻被人說是分島
他會有何感想...
也沒有資金、人口援助
從頭到尾都是白手起家一個回合一個回合慢慢玩出來的
那這些人又算什麼?
有沒有想過..同一個ip不是同一班的..你萬一誤炸了怎辦?
陪錢了事?他花的回合數你能陪他嗎?
說你白木你還真白木...也不想一想這樣的後果
其他想要自已玩的人要怎麼辦
回復 支持 反對

janetalw 寫道:
樂園島...你算啥?
一個玩家就這麼了不起哦!!
罵人白木有沒有想過其他同樣是那個學校的人
好好的玩自已的島...卻被人說是分島
他會有何感想...
也沒有資金、人口援助
從頭到尾都是白手起家一個回合一個回合慢慢玩出來的
那這些人又算什麼?
有沒有想過..同一個ip不是同一班的..你萬一誤炸了怎辦?
陪錢了事?他花的回合數你能陪他嗎?
說你白木你還真白木...也不想一想這樣的後果
其他想要自已玩的人要怎麼辦

說的好..樂園你最好不要在亂罵..你看看..已經有人看不下去了..我相信還有很多人不爽..只是心理抱著多一事不如少一事..所以不想理妳..不要亂罵到最後被所有人公幹..到時候就不是只有我們在白你了
回復 支持 反對