eGameX

搜索
查看: 6046|回復: 13

要全面戰爭就打呀

龜仙島将 宇宙殖民地 を箱庭諸島に向けて落としました。
希望島将 宇宙殖民地 を箱庭諸島に向けて落としました。
獵人島 対 樂園島(5, 12) 地点執行 33 次 的 発射SPP飛弾。(命中5、無害5、天候3、防衛20)
何者 対 樂園島(10, 5) 地点執行 8 次 の発射ST飛弾。(命中2、無害4、天候2、防衛0)
何者 対 樂園島(10, 5) 地点執行 発射ST飛弾、命中 (9, 5) 的 都市、 附近一帯被 壊滅。
何者 対 樂園島(10, 5) 地点執行 発射ST飛弾、命中 (8, 6) 的 都市、 附近一帯被 壊滅。

當初就應該消滅那所白目學校的學生,而不應該擔保他們,根本就只是分島一堆

Re: 要全面戰爭就打呀

樂園妳講那什麼話阿.怎麼不說要和平要先把你給滅了.目前大家都針對妳ㄟ.請問有誰支持妳.
不要自己被炸了就想拖別人一起下水..那些是我們班ㄉ沒錯..但是我們有權管他們怎麼玩嗎..
說什麼白木學校..自己被炸就開始惱羞成怒喔..並不是同一班就可以控制所有人的玩法..大家想炸你我也沒辦法..你為捨麼不檢討看看你自己..章規根本沒過半數何來通過..而且還要求沒加入的也要遵守..請你發個言叫所有島來..看看到底要不要設規章..不要旨是那小貓2.3之就說通過..說什麼不加入就會損失自己的利益..不加入就是不想認同妳..你又何必要大家認同妳..妳這樣是不是強迫大家要遵守規章..你不是管理者..講實在的..你說的話為何要聽..說要大家投票..請問要有過半數嗎...就連4分之1都不到..
請問你沒錯嗎...設規章固然是好..但除非你是管理者..不燃煤權要大家聽妳的..不聽就要處罰..在我看來你才是小白吧..
回復 支持 反對

請你先聽聽其他島主怎麼說好嗎..就妳跟2.3ㄍ人一頭熱的在座規章..誰同意..誰認同..有人需要嗎..
回復 支持 反對

說我們是小白..我們怎麼不去白安全島..專白妳..其他島都在享受自己的相庭..我相信很多島都是這樣..為何要設規章來限制..更何況聽管理者也就算了..竟然要聽跟我們是同等身份的玩家的話..太扯了拉
回復 支持 反對

那規章限制的是分島及影響他島的行為,有什麼錯?而事實上也沒有阻止任何人去投票,投票的人數已經過半,這種事在任何的投票中也代表了大家同意,而事實上只要是自閉,規章有影響到他嗎?而新的有關他們利益的規章也正在議論中
這不是認不認同的問題,而是台中人沒有時間,因此玩家才應該自律,誰是小白大家清楚,炸我的都是你們的島,還說什麼聖戰,你們是怕規章影響到你們將來把所有在你們之前的島以分島破壞的計劃吧,在過去台中人2000庭箱2就出現過這樣的事.
而同時,不要忘了,你們在投票時也是投同意票的
回復 支持 反對

投同意是不想跟妳撕破臉..搞清楚..當出我就很反對規章..被追過那個又不會怎樣...我們班的是看不慣妳的做法..為何要聽一ㄍ玩家..

你說過半...投票的有超過40個島嗎..說什麼要1百回合的人..難道其他的就都不是人..
回復 支持 反對

這不是聽我
而是聽大家
規章的目的就是大家也可以公平不受影響地玩
規章有那一條不是針對分島及影響其他島的行為?
你自己不是文盲,可以看到的
真正要影響他人的,是你們吧?那是為什麼那麼想沒有規章
而我也說過,我一個人沒有權廢立規章,那是由投票產生的,不滿就去登記,動議討論,最後投票去修改也好,廢除也好
以野蠻的暴力去侵害和平的議論,誰是白目不用我說
回復 支持 反對

台灣人最怕不均..
為何妳有那麼大的權利可以要我們聽妳的
回復 支持 反對

說什麼正式玩玩不過你..你又沒多強..要超過妳還不簡單..只是想慢慢玩..玩這個不就是花時間..又不是分誰比較會玩..這遊戲亦點技巧都沒有
回復 支持 反對

說什麼不想反面,當時有人要脅你嗎?而沒有投及和我投不同意見的島有受到什麼攻擊嗎?
不要為了自己的白目行為正當化,在生事的只有你們這堆ip一樣的島
而一百回合的限制是為了防治有人開分島去投票,也不過是為了公平,而規章也不是由一人就定立的,不滿也可以在任何時候提出修訂或廢立,而任何島只要一滿100回就可以登記.
說什麼不均,你們只是暴民,以少數的暴力來防礙他人,不要把其他人的水準拉到和自己一樣低
回復 支持 反對