eGameX

搜索
查看: 6261|回復: 10

一個蠻不錯的賺錢方法

主要是開小鋼球或是薩克比較好,因為改造便宜

然後改運動性改到滿

裝備增加戰果的裝備戰鬥

如果勝利的話會有大量的戰果喔

之前有一位前輩說:用比較濫的機型戰勝比較好
                         的機型的話,戰果會比較多

各位參考看看吧

我現在27級打贏22級的玩家,大部分都可以拿到
80 ~ 200 的戰果 有時候也會比較低或高點

Re: 一個蠻不錯的賺錢方法

可是我現在22級!之前打贏ㄌ一台剛球,結果得到1035ㄉ戰果耶!這是我有史以來得到最多ㄉ一次!真是爽鮑ㄌ^^"呵呵呵!
回復 支持 反對

哇哈哈,終於有人回我了,那台鋼球I am EXP 駕駛著
一台名叫EXP專用球挺的玩家,就是在下我啦^o^
要做出一台價值115的球挺至少要花上10個鐘頭的
時間阿,都沒有人說聲謝謝T_T
回復 支持 反對

seedking 寫道:
哇哈哈,終於有人回我了,那台鋼球I am EXP 駕駛著
一台名叫EXP專用球挺的玩家,就是在下我啦^o^
要做出一台價值115的球挺至少要花上10個鐘頭的
時間阿,都沒有人說聲謝謝T_T

我是覺得用哪台機組都一樣,那台經驗球也只有6的戰果T__T

因為你這樣做,害我被後面的人追上/__\
算了,反正雙S評價也不是這麼容易被追上^^!

我是鳥羽啦^^!
回復 支持 反對

不過平均戰果都有上百耶,偶爾會少一點
一個晚上賺三、四萬點戰果算是很正常的耶

怕被追上?你那種不要命的練功誰追的上呀@_@
回復 支持 反對

不過平均戰果都有上百耶,偶爾會少一點
一個晚上賺三、四萬點戰果算是很正常的耶

怕被追上?你那種不要命的練功誰追的上呀@_@

3~4萬也是辛苦才有~"~
經驗球有時候只有6的戰果/__\

已經被追上啦^^a
我只是個人,要吃飯也要睡覺,還是拼不過機器/__\"
回復 支持 反對

主要是開小鋼球或是薩克比較好,因為改造便宜

然後改運動性改到滿

裝備增加戰果的裝備戰鬥

如果勝利的話會有大量的戰果喔

之前有一位前輩說:用比較濫的機型戰勝比較好
                         的機型的話,戰果會比較多

各位參考看看吧

我現在27級打贏22級的玩家,大部分都可以拿到
80 ~ 200 的戰果 有時候也會比較低或高點

how to 改造?
回復 支持 反對

請問有迷有一次賺很多摳摳ㄉ方法ㄋ???
我ㄇ上線滴時間有限希望有一郭一次可以賺比較多滴方法!!你知道低話希望你傳授一下~"~
回復 支持 反對

建議,上線沒時間就別玩了,玩遊戲的先決條件就是時間

一開始買台薩克,裝備戰果增加跟盾後,找比你弱的玩家打
吧,只要賺了一點戰果就改造薩克的運動性,慢慢磨吧
回復 支持 反對

how to 改造??????????????????????
回復 支持 反對