eGameX

搜索
查看: 4930|回復: 10

台中人兩千請看.....

BeautifulMind的super_mushroom對闇之國進行Testing作戰。闇之國防衛要塞陷落。闇之國滅亡。
super_mushroom對未建滿兩星期的國家進行戰爭,違反公告事項第一條,[攻打或內亂建立未滿兩個星期的國家者一經玩家申訴,一律刪除角色資料]
15號的(08:10)才滿兩星期 :-x

Re: 台中人兩千請看.....

個國真兒喜~~
回復 支持 反對

delete~~
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

oh ...... I really follow the rules ... but haven't notice(count) that the nation does not enough 2 weeks(14 days) ... i promise, i never do this things again ......
回復 支持 反對

Sindy_Helen你講乜呀??內亂者反告元帥??
總之犯規就要受罰,如果唔係會對遵守規則同比人delete左的人唔公平!! :-x
回復 支持 反對

根據閣下依據的台中人規定, 閣下於:

6月29日 (00:09)  傲然小築 的 JAY 對 奈烏卡特NewDreamLand 進行 開平太上皇 作戰。

6月15日 (23:29)  alexhon 建立奈烏卡特NewDreamLand。最高指導者 alexhon 就任。

6 月29號 的(23:29)才滿兩星期

犯規就要受罰,如果唔係會對遵守規則同比人delete左的人唔公平!!!!!
:-x  :-x  :-x  :-x  :-x  

JAY .... 我們一同比人delete
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

Sindy_Helen你收皮啦!!
原來我都犯了規,我做錯一定會認,只係唔知道,
咁咪一齊delete囉!!
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對