eGameX

搜索
查看: 2061|回復: 5

有人疑似用雙帳點比賽~~

西武 8-5 羅得  04/15 21:04  gishfour  114.45.232.59  
樂天 4-10 西武  04/15 21:04  drrr  114.45.232.59  
請問 我有看錯嘛 還是複製錯了
雙帳ㄟ~管理員不管這邊就要開始放肆了......

回復: 有人疑似用雙帳點比賽~~

不妥的話  我說聲抱歉
我這邊算是幫忙點比賽(本帳是西武)
不過另外兩個帳號他們用出來之後就不管了
我也不大好意思就讓他們爛在那裏....囧
本來是朋友那邊的帳號
樂天隊justogether(陳毅)也是我這邊在控制
你並沒有看錯

如果要懲罰的話  我願意接受
刪帳號之類的都沒有問題   對方沒有要繼續玩的意思

其實有一段時間了  他先前在養樂多也有玩過
角色並不是隨便創出來沒養去撞比賽
特訓都有做的    西武那隻野是慢慢從巨人玩出來的
就樂天慘成那樣子還是得慢慢挑對手打
雖然有點挑不挑都一樣的感覺

至於用這個是因為用gishfour帳號的認證信沒有寄來

對不起!
回復 支持 反對

另外一點是  如我前面所說  
我這邊同時使用兩個帳號有一段時間了
所以我才會一直這樣玩下去""
想說正常點比賽   不要自己去撞強對就好
尤其是帳號都在同一個聯盟的時候""""
(本帳是巨人→西武  JUST是養樂多X 選秀→樂天
  DRRR是才剛幫忙用出來    後面兩隻能力很鳥就是了...
  本帳開場沒固打的話也打不到現在)

樂天撞西武那場是自己沒看清楚
自己點是都拿去撞軟銀

JUST那個帳號通常是到朋友家or學校才會控
不過我還是有帶回家控過  所以應該還是找的到資料
回復 支持 反對

總而言之這邊還是先說一聲抱歉
造成各位的麻煩

不過我還是要澄清我不是創角色出來洗戰績
也不是覺得點太慢要加速比賽

只是不希望帳號做出來結果丟在那邊擺爛而已

謝謝  對不起
回復 支持 反對

反正 這邊管理員沒在管
有道歉 就沒關係了辣 看管理員有沒有看到
看你要不要這季玩完就棄掉或怎樣 自己看吧
回復 支持 反對

看有沒有人想接手嗎""  還是覺得這樣丟著很不負責任

現在帳號是鎖著的我也不能多做甚麼

可能還是等本帳合約完  樂天那兩隻變電腦 然後再從弱隊開始爬吧
回復 支持 反對