eGameX

搜索
查看: 2727|回復: 3

系統公告 2/2 目前已完工

資料看起來出了點大問題
繼續維護中.....

回復: 系統公告 2/2 目前已完工

因為資料錯誤嚴重,僅保留玩家資料,所有歷史資料重新開始,造成大家的不便還請見諒
回復 支持 反對

辛苦了~

可是有些隊友直接變成電腦了...
回復 支持 反對

沒有季訓到QQ"
回復 支持 反對

我也變成電腦了= =

請問有解決方法嗎

不過我想你會回答我 重創吧
回復 支持 反對

真的是重創比較快吧,
我是以大多數的玩家為主,如果要完全修護資料也是可以的,但是又要多花好幾天的時間,所以取捨之下,
在此感謝你及其他玩家的壯烈犧牲
回復 支持 反對

我是覺得倒不如趁現在這個時候整個遊戲重開
歷史資料都不見~~一堆玩家也無故變電腦
本來都沒啥人了肯定又更多人不玩
乾脆趁這個時候整個重開
也一起把美聯國聯隊數不均的問題解決
美聯多加個兩隊進去~~然後兩聯盟固定打150場或165場
不用堅持要模擬MLB吧~~分區跨聯盟模擬的到??
只是隊數跟MLB相同而已~~多加兩隊進去也不失為一個特色

這樣解決了之前最大爭議的挑隊問題
讓遊戲更平衡~~想玩的自然會去各大討論區拉人來玩

另外其實還有個突發奇想
畢竟這個站跟其他站不同的地方是隊伍數多非常多
要湊滿全部人極難~~難免會有一堆重複創角
如果能加些元素進去~~比如說一IP可以創3~5角色(限同一隊)
或是1帳號3~5角色~~不知道以管理員角度哪種比較好改??
或許能減少一些重覆創角~~當然很多刻意創來亂怎麼防都防不到

希望給管理員大大參考一下
整個重新開站且美聯新增兩隊是我強烈的建議
感謝看完這篇文章 <(_ _)>
回復 支持 反對