eGameX

搜索
樓主: 藍色小鼠BSM

戰國異境 建議收集區

回復: 戰國異境 建議收集區

建議增加仕事屋的任務(因為任務來來去去也是那些會太悶)

例如:打羸10次塔 某一能力值達到某個水平  劍術熟練度達到10000之類
回復 支持 反對

建議
1.禁言地獄 已禁言後仍看得到公頻(還要自己手動按公頻更新才會黑頻) 建議更改為完全看不到的黑頻

2.建議戰數可以增加轉職的各項能力最小值  每滿(?)w戰增加各能力(?)的最小值

疑問
1.寶箱開出的東西是否沒有優良與稀有開頭?
2.森與塔的掉寶率有更動?
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

TO trumanshow:
懶人按鈕我可以嘗試看看^^

---

TO lasniels:
有時間我會嘗試寫寫看,不一定寫的出來=_=

---

TO john123:
任務多樣性可以考慮...
不過暫無構想就是了
請詳細說明看看吧

---

TO solame:
1.
禁言監獄的用意只有讓被禁的對象無法發言
無需要達到連聊天頻都看不到...

2.
戰數部分...我不知道有沒有獨立計算
若有,可以嘗試用來做其他用途
(暫無相關構想)

回答疑問:
1.寶相沒有分
2.沒有異動

---

TO ga037588:
1.
是線上玩家到達一定數量可以增加打寶運跟提高經驗=_=

至於魔王城,官方並沒有釋出程式碼
要有這樣的功能,就必須要我花時間去寫
寫不寫得出來還不知道咧=_=
(還是你想幫我寫XD?)

2.懲罰部分暫時不更動

---

懶人功能呀....

未來改造從這裡著手吧
回復 支持 反對

給BSM大一個防外掛的建議

上圖第一個是原來要進入戰鬥的選項
BSM大其實之前有加上防Reload的功能
你可以利用這個功能,在戰鬥的Form中去判別原有的隱藏碼
當它整除或小於某個特定的數字時
就把它改為上圖第二個樣式
把原有的hidden的內容改為text,並且顯示這個值讓玩家來填寫
原有的battle程式甚至可以完全不用修改
可是我是建議當條件判斷出現自填驗証碼時
進入戰鬥勝利後可以獲得好的打寶率或經驗熟練金錢等獎勵
如此一來,原本etc中的外掛驗證可以拿掉
外掛的按鈕也都不需要,可以保持整個遊戲在人工操作上的流暢
如此也是一樣可以防基本的外掛
而真正沒有外掛的人也不會因為失手反而遭的處份
回復 支持 反對

建議每次戰鬥後再加一個直接進銀行的按鈕
有時候錢多不先到宿屋要回去再選有點麻煩

如果有空的話我希望鼠大能加一個名聲商店啦
用名聲來買某一些特殊物品之類啦
不過我沒空寫物品清單之類的=x=
鼠大有空寫就看看有沒有其他人能幫這個忙吧
回復 支持 反對

TO zeeman:

防外掛只剩下battle隨機會出現的驗證碼輸入欄位

擾民的透明按鈕已經拿掉哩~

至於為什麼會要在battle裡面寫,主要是遊戲他可以單頁執行

(登入是login、主畫面是top、戰鬥是battle)

若只有在top裡面加寫防外掛,一進入battle就不會受到top裡面的管控

所以~這部分將不會做修改
(未來還是會繼續改良,像是增加獎勵項目之類等等)

---

TO lasniels:
加去銀行的按鈕也是懶人計畫中的一部分(笑)

名聲商店也是個不錯的主意唷!!

謝謝^^
回復 支持 反對

寫個播歌程式吧....當作是玩的很無聊的人良心的建議....
一次放個10首左右隔段時間在換掉
可以的話開一個版區 可以讓玩家點歌或是自己有的分享給大家
空間也不需要很多 中華送的60MB免費FTP就能應付了吧....
(其實每個網路公司多少都有送免費的無限制空間)
如果要放多點可以徵求大家的空間 畢竟 用到的人不多
我想知道中華有這種空間的人也不多吧....

PS.啥時候公告的文章才打算置頂....
回復 支持 反對

建議把裝備資料的網址放在特產品一覽旁邊的空位,這樣會方便很多。
回復 支持 反對

可以在仕事屋 設置一些教新手玩戰國的任務(不太相信新手會看遊戲說明

而且行動總比看說明好) 例如 基本操作 修行 學奧義 轉職等 只要新手完成

這些任務 就可以得到獎勵 而獎勵都不應該只有熟練度 可以送新手裝
回復 支持 反對