eGameX

搜索
查看: 20037|回復: 38

戰國異境 建議收集區

有任何新的建議跟構想 歡迎在這裡提出~

回復: 戰國異境 建議收集區

1.登入畫面的認證碼 希望顯示能改大些...真的 大一些些就好
2.還有40分鐘陷阱的問題能夠關閉嗎...我覺得有按鈕陷阱+認證碼就夠用了 還是說其實40分鐘是SEVER定期RE嗎?
3.多辦點活動吧...不然玩到後面就沒啥動力了
4.希望管理者能夠定期備份遊戲資料 不然我看常常有很多遊戲都是不小心造成資料流失而又沒定期備份造成玩家流失...
5.按鈕陷阱的部分能不能再改時間成1小時...畢竟有時候真的會給他按錯
1小時感覺還能接受 2小時就會覺得有點漫長了(這點是個人意見)
回復 支持 反對

1. 正在找圖片素材,近期會替換

2. 40分鐘陷阱?如果是自動停機就是系統自動RE

3. 活動就要看大家想辦什麼活動,討論一下^^

4. 定期備份遊戲我有做@@...不過沒啥備份帳號就是了=口=!!

5. 這部分 還是小心點吧=_=
回復 支持 反對

嗯...帳號還是備份一下好 畢竟那個是重點之一.....>.<
我這種幾千戰的小咖 帳號是比較沒關係
那種上萬上十萬的帳號如果有啥意外就....
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

意見...
1.希望在贈與物品  贈與資金那部份
能夠改成自行打上ID或是複製ID  不然傳錯的話不得了!!!

2.會不會有開放魔王城那部份

感謝
回復 支持 反對

1. 新版防外掛上線測試,不知道會不會改善狀況就是了(笑)

2. 解雇部分找時間在改

3. 傳送資金跟物品部分已經改成您想要的樣式XD 測試看看吧

4. 魔王城的源碼並沒有公開下載,我還要想該怎麼呈現

以上,感謝大家提供的意見^^

在我當兵期間,希望玩家有建議可以寫在討論區讓我知道

未來的更新將會以討論區的建議為優先^^
回復 支持 反對

(以下問題已解決)
請教一下
改驗證碼後 我用火狐+ie tab 開戰國首頁
結果網頁都變成全白的
改成直接用ie去開 發現也是全白(只有戰國會這樣) 
可以幫幫我嗎?
回復 支持 反對

我建議

1完成驗證程序後可以直接再打怪
不用再等

畢竟
我來這遊戲
是打怪
不是打驗證碼

2提高城鎮攻擊力防禦力和HP 和 BAN走毒要塞
回復 支持 反對

鼠大
之前不是警告紀錄看心情刪除嗎..
最近太多人多開帳號了
不然就是IP相同
希望能夠適時刪除
回復 支持 反對