eGameX

搜索
樓主: 藍色小鼠BSM

戰國異境 建議收集區

回復: 戰國異境 建議收集區

1.解雇方面
建議增加一個"特赦"指令
讓國王可以登用之前被解雇的玩家

2.希望國庫的錢能有多一些使用方法
類似國戰時可以發布特殊指令暫時提升全國玩家的攻防能力
或是給要塞增加一些奧義之類的...
回復 支持 反對

嗯...我又發現一個可以建議的地方
那就是....$$的顯示
像是這樣10,000,000
一千萬 能不能顯示逗號 這樣也方便確認
回復 支持 反對

1.密語(部隊頻) 希望增加個提示 看是在 滾輪拉下打怪 可見的範圍裡面~
2增加(指定挑戰) 讓無屬也有機會打人 把(訓練)的範圍擴大全戰國
3.打怪錢30萬自動出現 銀行在戰鬥畫面後或著增加銀行選項
4.部隊名稱可以出現在國名之後(讓沒官職也能享受自訂名稱樂趣xd)
5.玩家人數多於一個數值 出現訊息:全玩家享有學習跟挖掘黃金特殊加乘
弭補秒數太久?
6.關於有看到有人建議可以鎖定上一次打怪的地方
會有外掛問題嗎?
7.另外激勵lv4會實裝嗎? (呼~真貪心的建議)請參考 辛苦+感恩嚕~
回復 支持 反對

禁言監獄:增加能讓官職選擇封鎖他的國頻 隊頻 密頻 徹底避免白目手段
另問:請公告加開的奧義感恩~
回復 支持 反對

TO:evilraistlin

1.解雇有特赦指令,暫時還沒研究解雇部分的程式碼,沒法給答案@@

2.國庫資金的大量消耗方法,我也在研究...

TO:trumanshow
1.$$的顯示已經在一些地方有加逗點了,會不會全面性套用,等到我有時間在說

TO:bear1220
1.密頻、隊頻的顯示,我在研究中

2.遊戲以國戰為主,當然希望無所屬能夠加入國家,不考慮增加無所屬的功能

3.增加銀行按鈕這點,等我有空在弄~

4.自定名稱的樂趣有點麻煩...有空研究看看

5.玩家到一定值可以增加打寶運跟高經驗是不錯的建議!近期內會增加

6.鎖上次場所,就是怕會有玩家反應可以方便外掛而謾罵XD

7.激勵Lv4已經實裝!劍聖可修!

8.國頻也可鎖,密頻跟隊頻我還要研究看看@@a

9.另開的奧義,我不記得有開新的奧義呀XD|||

以上~
回復 支持 反對

提高遊戲的方便度
主要有以下一個建議:

在戰鬥選項,如果能把上次所進行修行的場所 例如:沼地
所紀錄下來,然後也不必在下一次戰鬥前調回,直接進入沼
地修行,相信對玩家來說應該是十分方便的系統,因為有較
高戰數的玩家經常要選回高級戰鬥場所,是很麻煩的
例子:不滅神話也有這樣的戰鬥場所記錄系統

以上,望小鼠接納
回復 支持 反對

提高天下第一武道會的獎勵。比方提高獎金、名聲、國庫資金、獲得道具(神秘的果實、希望的鐘)等等…
回復 支持 反對

1.記憶上次的戰鬥區域,這點短時間內不會更改
(怕到時候加了,又會有玩家抱怨外掛很容易掛啥的=_=..)

2.天下第一武道獎勵,若提高獎勵,恐會造成其他玩家的反感
(抱怨說獎賞都是固定某些人在拿什麼的...)

---

以上,第一點可以考慮

主要是看多數玩家的意見如何
回復 支持 反對

設定一下懶人按鈕吧....
像是GY那樣
點"第O回合自動跳到戰鬥結果"
這跟外掛沒啥關係喔....
因為"END"按鈕也可以達到相同的效果
只是想說單純用滑鼠會不會方便點
回復 支持 反對

.記憶上次的戰鬥區域,這點短時間內不會更改
(怕到時候加了,又會有玩家抱怨外掛很容易掛啥的=_=..)

↑那跟本不影響外掛...現在防外掛用的是認證碼那
選地圖那又沒加什麼防外掛的
有沒有這功能外掛也是一樣吧
方便一下我們懶人吧=x=
回復 支持 反對