eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 935rfq

兩隊都是大農場,不要50步笑百步,還po文講一堆沒水準的髒話~

回復: 兩隊都是大農場,不要50步笑百步,還po文講一堆沒水準的髒話~

話說..田村和煌都有去討論區說話了..那太空人出問題的怎都沒出來?
回復 支持 反對

回復: 兩隊都是大農場,不要50步笑百步,還po文講一堆沒水準的髒話~

legend
你真的很無恥你知不知道
明明事實擺在眼前了
做了這麼多小動作
還有臉出來叫
明明hireku跟kellychen
當時作弊事件已經很明顯了換ip換的這麼勤
作弊作的這麼明顯
你還有說下去
尤其這是把其他隊的選秀攔走
損害兩次紅雀選秀的權利
你還敢說啥
搞心機搞到這種手段
誰不會生氣阿
用作弊的就算了
還影響其他隊的安排
這做法
不叫賤叫啥
回復 支持 反對

如果太空人不用卑鄙的手段來玩遊戲我們也不會說這麼多的話啊
玩個遊戲耍賤很沒品喔
回復 支持 反對

http://www.egamex.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=6654&forum=49

這是內容

這個網頁自己看一下
紅雀釋出兩帳號給有意願點比賽的人
願意的話留言
9/23 21:17

我們早在N季之前了
就在招募有心點比賽的人來紅雀了
然而人選就遊騎兵的戰千里
然而當時交易戰千里時我用錯人交易了
小龜年線還很多應該用另一隻年限將退休的交易才是
本打算小龜轉過去就退掉
想一想乾脆4季後讓小龜回鍋
然而後來看到PONPON
也有在點比賽剛好退休的還有一個所以乾脆叫小龜拉他一起轉過來

紅雀隊裡大多數的人
都跟我在其他戰已是隊友關係拉攏的
不過有些人
比較多事情要忙
所以我就想說放一點空間
認識一些有心要玩的人
讓他們來紅雀發展

我敢發誓我們沒有農場制度
回復 支持 反對

aa1252

抱歉沒看到你有編輯文章
我也支持請站長出面解決問題
另外挑起戰火的問題,我之前點比賽的時候絕對不會多在公頻說半個字,您應該是知道的
而現在最先在討論區挑起戰火的是jiang965或是我,相信您也知道

抱歉剛回文激動,不過我不會刪掉那篇

ADSL01

我不回應沒教養的豬所說的話

jiang965

[legend
你真的很無恥你知不知道
明明事實擺在眼前了
做了這麼多小動作
還有臉出來叫
明明hireku跟kellychen
當時作弊事件已經很明顯了換ip換的這麼勤
作弊作的這麼明顯
你還有說下去
尤其這是把其他隊的選秀攔走
損害兩次紅雀選秀的權利
你還敢說啥
搞心機搞到這種手段
誰不會生氣阿
用作弊的就算了
還影響其他隊的安排
這做法
不叫賤叫啥]

我沒看到最近幾季kellychen有點比賽耶
感覺他有十幾季沒點了

另外別隊搶走你們紅雀的選秀到底關我們什麼事?
你如果不爽罵人應該要罵搶走你們人的人啊,罵我們太空人幹嗎?

賤這種字說越多就會越來越賤......

另外本隊的隊頻其實不爽的聲音也越來越大了啦,不過還是只有我出來放砲
老實說你們認為我被隊友蒙在鼓裡,我只能說我相信我的隊友是乾乾淨淨的在玩遊戲

至少他們沒有向你們紅雀的某些人一樣髒話滿天飛
回復 支持 反對

另外本隊的隊頻其實不爽的聲音也越來越大了啦,不過還是只有我出來放砲
老實說你們認為我被隊友蒙在鼓裡,我只能說我相信我的隊友是乾乾淨淨的在玩遊戲
至少他們沒有向你們紅雀的某些人一樣髒話滿天飛

不爽
誰最不爽
誰在耍手段
哈~
有膽出來說拉
順便把10幾季前
hireku跟kellychen
一直換ip點比賽的事情一次說個明白
回復 支持 反對

我不算大膽,不過我出來了

另外我記得當時的事件是

hireku跟kellychen使用相近的IP點比賽

根據我看到的資料,同一個帳號還是有十分鐘間隔的

我好像也說過使用相近的IP點比賽是不違反規定了

SO,還有什麼?
回復 支持 反對

legend

我說的是比賽留言
相信今天有看到洛磯的比賽你就知道了吧?
回復 支持 反對

人家被你們氣到抓狂不行嗎?XD
而且也不知道是誰先在公頻亂嗆的......

我們隊老大哥生氣了,先閃了
回復 支持 反對

抱歉, 插個話
若是覺得某人作弊 (違反了遊戲守則)
可以舉出證據 (print screen) 並上報給站長
以前我就做過這種事
站長亦很迅速處理事件
這麼一可以解決實際問題
二避免這種沒意義口水戰
就算紅雀和太空人有一兩個人犯規
也不能把整隊算進去吧?
既然有有心人能用心注意這兩隊的動態
想必定能盡早找出違法者
令遊戲回復公平性
以上是本人的見解
如有得罪請莫怪