eGameX

搜索
查看: 5413|回復: 19

兩隊都是大農場,不要50步笑百步,還po文講一堆沒水準的髒話~

先說好我不支持太空人和紅雀
重點是兩隊看起來都很可疑啦

改IP點比賽,間諜亂點比賽(懷疑中),球員轉隊,交易球員43歲退休球員玩弱隊,然後強者馬上轉進來)->(甚至2位以上)
最好是兩隊都那麼剛剛好啦
要退休或無名就有強者近來,原來43歲的人就退休玩弱隊??這是啥邏輯(甚至2位以上)

不管是私下跟隊方說好(是否真假誰知道).還是真的多重,都改不了兩隊當農場的事實甚至這季來有一對轉隊了3個.不管啥理由,都改不了是當農場的事實~

還有幾位沒水準發言的夠了沒,無恥,白吃,耍賤的話語一一出爐
看了真不曉得書都讀到哪裡去了

這站早就一堆多重了,隨便看一下,多重一堆.短短12分鐘創5隻(4隻費城人),118.160.XXX,XXX
真要砍還不知會有多少人不見

要講理由誰都會,我改IP創一堆球員轉隊,然後說私下講好,同宿舍,同公司等等,你會信嗎?

鄙視兩隊都剛剛好轉一堆強者的行為~把其他隊當農場
乾脆球隊都砍掉,只留太空人,和紅雀好了~

回復: 兩隊都是大農場,不要50步笑百步,還po文講一堆沒水準的髒話~

935rfq
要我說真正難聽的話嗎
太空人的狗
你都專對紅雀這邊的事件發言
請問攔人家選秀會的手段
這點你怎說
假中立
最好用這樣就想抹滅你們做得事情了

而且當初紅雀會邀請戰千里跟ponpon過來紅雀
是因為她們在戰績較差的球團
而且看她們有心要玩比賽剛好球隊的人玩的比較不起勁
想說讓點空位
給有心要玩的人
請問這樣有錯嗎

做了這模多的小動作
還想說鳥話阿你
想把紅雀跟太空人歸成一類
門都沒有

我們紅雀有攔人家選秀嗎
我們有用換動ip方式一個人點兩個帳號比賽嗎
我們有別人點我們比賽後
就換個ip點原本要等15分鐘變10分鐘的比賽嗎

這都是很切確的證據
還想拿紅雀來抵賴
想都別想
回復 支持 反對

回復: 兩隊都是大農場,不要50步笑百步,還po文講一堆沒水準的髒話~

你該不會是太空人的人吧?
回復 支持 反對

我是ponpon
一開始接觸這遊戲的時候
沒認識紅雀的人
也只是單純找支球隊玩而已
我不是農場球員
我以前待的隊伍在我想法裡也不會是個農場球隊
以前待的球隊在我眼中也是很好的球隊 這樣說對他們來說不公平
當初是當時轉隊到遊騎兵時有紅雀的人來接觸
才因緣際會進去紅雀的
這東西即使在認真
他終究只不過是個遊戲
大家就玩玩就好 謾罵或是耍手段 都會使遊戲娛樂的目的變了調
嗯...這是我這小小人物的個人看法....看看就好
回復 支持 反對

我是煌小龜,我原本就是紅雀的一份子只是回鍋而已,把位置留給有心經營玩這遊戲的人沒錯吧。
而且之前是待在遊騎兵戰績比較不好值得紅雀的人去那邊把那當作農場來培植
球員嗎?
回復 支持 反對

感覺jiang965跟aa1252這兩位朋友好像認為只要不幫他們說話的人都是太空人的人一樣......我不知道該說啥了。

給開這篇討論的935rfq大,老實說我沒有對自己隊上的所有人都很熟啦,不過我本人加入這遊戲從頭到尾就只有用過一個IP,同一季一定只有一位角色在太空人隊裡,沒有在任何一隊加入任何一隻所謂農場的角色。我沒辦法幫所有被點名的人負責,在幾位紅雀的朋友如此惡意的抹黑打壓下,我只能保證我玩遊戲絕對是遵守規則的

如果我有用兩個以上IP點比賽,在本遊戲擁有兩個以上的帳號等違反遊戲規則的事,我自砍。

給ponpon大跟azure大,看你們的發言我覺得你們是很理性的,你們能夠跟你們隊上的某些不停用言語侮辱抹黑別人卻又拿不出證據的隊友溝通一下嗎?
回復 支持 反對

作者 legend 於 2008-12-06 19:28:23

感覺jiang965跟aa1252這兩位朋友好像認為只要不幫他們說話的人都是太空人的人一樣......我不知道該說啥了。

我是疑問句
沒用肯定句
你解讀有問題

不過這樣又有另一個問題
也許你被隊友瞞在鼓裡
回復 支持 反對

aa1252

[我是疑問句
沒用肯定句
你解讀有問題]

你的意思就是這樣,而且你比你的隊友來的更鬧板
之前狂刷沒營養的討論,不說點有建設性的話,只會亂罵人放砲

送給aa1252還有ADSL01,應該沒打錯ID啦
回復 支持 反對

作者 legend 於 2008-12-06 19:54:08

你的意思就是這樣,而且你比你的隊友來的更鬧板
之前狂刷沒營養的討論,不說點有建設性的話,只會亂罵人放砲

沒營養的討論?
呵呵
比賽的時候如果你有眼睛也知道誰先挑起戰火吧
罵人...?
剛好而已

算了...與其在這做唇舌之戰
還不如請站長把問題解決比較實在
關於這篇討論串我不會再回了
畢竟這只是個網頁遊戲
我不太想浪費太多時間在這裡
回復 支持 反對

唉優legend 少在那裝清高了
不知你是真不懂還假不懂你隊友作弊
證據這麼多還嘴硬真是夠了
回復 支持 反對