eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: legend

選秀問題與疑問

回復: 選秀問題與疑問

引述jiang965大

[關於第二個問題有一個訊息要提供
似乎前幾天某紅色鳥類隊三個先發投手退休,我還在跟朋友炫耀【哈,他們下一季穩垮】結果下一季兩個10多年的投手轉進來。
那轉進紅色鳥類隊的就不算農場,轉進其他隊的就一定是農場嚕?

這點我可以解釋
原本我們球隊跟遊騎兵沒有任何交集
後來發現遊騎兵有一個控隊手
所以我們就用私底下交易的方式交易戰千里過來
然後剛好隔了四季
有兩隻投手年限到了
就想說不如給煌小歸回鍋
然而又順便拉了ponpon跳槽
還會有兩個投手過來
我們紅雀敢百分之百保證
我們沒有農場制度
只有選秀跟退休制度
不像你們太空人]

我只能說,每個人自己都有一堆冠冕堂皇的藉口
自己做的都是合法的,良心的,敵人的就是啥耍賤拉廢物啦......(笑)

[耍賤
攔胡
還拿中等球隊當農場

這樣中等球隊怎翻身
請板主好好注意這個問題]

請板主好好注意對本隊及本人毫無根據的言語侮辱的問題(鞠躬)

不過jiang965大你放心,我絕對不會去對您提告的,我被臭罵忍忍就過去了,只是個遊戲嘛。
畢竟胡言亂語潑婦罵街的人,如果拿不出證據的話真的就當成可憐的小朋友就好了,不必太在意,您說是吧?
回復 支持 反對

引述jiang965大

[一,戰績爛的隊伍先選的規則是錯的嗎?
是有沒錯
但是讓勝場數最多的球隊拿墊二
是對的嗎

不免懷疑板主刻意用此方式在供你們在其他球團當農場]

如果打球的人都懷疑裁判是敵隊養的
那球賽還打的下去嗎?

[二,有空位但是隊內討論的結果是不填選秀名單約人轉隊是違反遊戲規則的嗎?

那請問此隊員兩季前
幹麻刻意在選秀上攔截我們球員
很明顯的事實上你安排他到馬林魚N季了
根本就是把馬林魚當農場麻]

請問此球員是誰?
我或是我隊友並沒有安排任何球員到任何隊,事實上影之海在他轉來我們隊的時候我才第一次注意到他=.=

[三,為什麼什麼事都可以扯到太空人,我們現在已經進入重整期了耶XD

最好你們是在重整起拉

你們要回答的我都回答了]

你們的問題我也都回答了

[基本上本隊的朋友都只想靜靜點比賽,只有我個性太衝就是要上來打這一大串來發洩一下。

不回應別隊朋友的標題而是新開標題的原因是怕筆戰,筆戰不好喔,口氣也別太衝,畢竟是個遊戲嘛。

別用這些字
把自己當成委屈者~好嗎
很噁心
得了便宜又賣乖
看了就不爽]

傷眼見諒(鞠躬)
回復 支持 反對

引述jiang965大

[可是現在卻變成某些人就在那邊放一排【某強隊,其他電腦】,既然選秀會是公平的,大家都可以選,那就一定會有機會被攔胡,創的很好的話就更有可能了,如果你真的想選這個球員想選到爆的話,那就擺爛戰績吧(汗),拿到第一順位的選秀權,看誰能攔你。就像現在的NBA一樣啊,我怎麼沒聽到萊里在哭說:【你看,公牛隊搶走我們要的ROSE,不公平!】也沒聽到塞爾蒂克說:【其他隊伍都把我們想要的球員選走了,不公平!】

你再說三小風涼話
就說其他隊選了變電腦
選進去也沒用阿
浪費選秀次數
哪些白痴
會做這種傻事
很明顯麻
而且其四人都在同一時間選秀ID也很類似
不免讓人有其想法
外加你們先前刻意部署的農場
賽前新聞 : 『 馬林魚 的 影之海(libat) 加入 太空人 !! 』(12/04 18:05) 140.113.253.51
還是兩季前刻意攔我們選秀權的傢伙
所以很明顯有大腦的人都知道
這陰謀論麻
還當自己是受害者
其他球團的人才是真正受害
真是機車的球團]

所以很明顯的有大腦的人都知道,這陰謀論嘛。
這句話還給你......我想不出更好的話可以形容我們的感受
所以很明顯的有大腦的人都知道,這陰謀論嘛。就是把太空人當成標靶,好像打了打就很爽的樣子。什麼壞事都是太空人做的,我們摳其他隊的朋友加入就變成是農場,紅雀(抱歉,既然有人對紅色鳥類這詞敏感,那我就換)隊摳其他隊的朋友加入就是交易啦,談好的
反正其他隊做一切都有冠冕堂皇的理由,而且絕對合法
太空人隊所做的一切都是違反遊戲規則的
您的意思應該是這樣吧?

[天使 哈樂戴 愛上指叉球 伸卡球王子 km 12/04 10:02
海盜 愛上指叉球 伸卡球王子 元氣輪5 qqq 12/04 10:08
雙城 伸卡球王子 sean03 元氣輪5 kkk 12/04 10:11
巨人 KUNYUAN tiger 快速球 gg 12/04 10:17]

我真的不認識他們......(汗)
可以提供一下聯絡方式嗎

-----------------------------------

回完了。

發言請保持良好禮貌,讓旁觀者能以一個公正的角度來評論兩造雙方的發言答辯,這是我的小小請求......
回復 支持 反對

所以很明顯的有大腦的人都知道,這陰謀論嘛。
這句話還給你......我想不出更好的話可以形容我們的感受
所以很明顯的有大腦的人都知道,這陰謀論嘛。就是把太空人當成標靶,好像打了打就很爽的樣子。什麼壞事都是太空人做的,我們摳其他隊的朋友加入就變成是農場,紅雀(抱歉,既然有人對紅色鳥類這詞敏感,那我就換)隊摳其他隊的朋友加入就是交易啦,談好的
反正其他隊做一切都有冠冕堂皇的理由,而且絕對合法
太空人隊所做的一切都是違反遊戲規則的
您的意思應該是這樣吧?

這可是很不同的做法唷
我們是用交易方式取得有心要玩的玩家
然而貴隊所做的事情是
很明顯是刻意把其他球隊當農場
而且還有極大的可能性是以浮動IP的方式多重加入其球團

別把我們跟你們這隻專搞小動作的球團
混為一團好嗎
回復 支持 反對

不過jiang965大你放心,我絕對不會去對您提告的,我被臭罵忍忍就過去了,只是個遊戲嘛。
畢竟胡言亂語潑婦罵街的人,如果拿不出證據的話真的就當成可憐的小朋友就好了,不必太在意,您說是吧?

如果拿不出證據的話真的就當成可憐的小朋友就好了

要找證據很容易
只板主要查
就可以查的到
敢不敢賭
要是真的是你們用非法手段所做
輸的人全隊砍隊以視清白

第一點叫站長
查詢78屆選人時此四人的IP
天使 哈樂戴 愛上指叉球 伸卡球王子 km 12/04 10:02
海盜 愛上指叉球 伸卡球王子 元氣輪5 qqq 12/04 10:08
雙城 伸卡球王子 sean03 元氣輪5 kkk 12/04 10:11
巨人 KUNYUAN tiger 快速球 gg 12/04 10:17
浮動IP正常的話只會更改後兩碼
看是否前兩碼都是想同IP與否

第二點觀察76屆時選紅雀預備選手的人是否是本季轉隊過去的影武海這號人物
賽前新聞 : 『 馬林魚 的 影之海(libat) 加入 太空人 !! 』(12/04 18:05) 140.113.253.51

要是沒錯就擺明這件事件
是貴隊太空人所作所為

第一點跟第二點可以很明確表示貴隊壟斷別人選秀的作為
然而第二點查出來更可正名貴隊把其他球團當作農場應用
這樣一來你們還想做辯解的話
我也無話可說
回復 支持 反對

不過個人也很清楚明白貴隊的作風
做算做錯事情
事實擺在眼前
還是會睜眼說瞎話
很明顯的貴隊hireku跟kellychen此兩人多重
足下還睜眼說瞎話
還在硬掰

這個站哪裡有規定不能換IP點?
他要換20個,200個,2000個,只要不換到跟別人重複的,有違規嗎?
你先把哪一條規定一個帳號不能用兩個以上IP點比賽的規則拿出來,我自然就會去問我的隊友。

很明顯的多重了還在說瞎話
看了就讓人不爽
回復 支持 反對

legend你根本就在瞎掰嗎..事實擺在眼前還嘴硬
況且hireku跟kellychen此兩人多重他們本身都不趕出面澄清
跟本是做賊心虛嗎..用浮動ip改後兩碼.把別對當農場用.惡例攔截選秀
了不起嗎...贏的根本不光榮嗎...
只會用小人步數是成不了大器啦
回復 支持 反對