eGameX

搜索
查看: 4225|回復: 16

選秀問題與疑問

雖然說這個版沒啥人氣啦(傻笑)

不過我還是在這發個問題

這遊戲也沒有啥逆指名制度,理論上選秀順序是按照上季排名,大致上弱隊先選,戰績越好越後選

選秀的目的原來是提供無法在新規登錄期上來創角色的人一個可以加入的機會,或是可以先看到自己創出來的素質,再決定要不要選擇這隻來進行接下來的遊戲,因為其他的遊戲可能名額一下子就滿了,只是因為本站的固定人口沒有滿額,所以每次新規登錄期都有幾十個空格沒人要就是了

可是現在卻變成某些人就在那邊放一排【某強隊,其他電腦】,既然選秀會是公平的,大家都可以選,那就一定會有機會被攔胡,創的很好的話就更有可能了,如果你真的想選這個球員想選到爆的話,那就擺爛戰績吧(汗),拿到第一順位的選秀權,看誰能攔你。就像現在的NBA一樣啊,我怎麼沒聽到萊里在哭說:【你看,公牛隊搶走我們要的ROSE,不公平!】也沒聽到塞爾蒂克說:【其他隊伍都把我們想要的球員選走了,不公平!】

這就跟投資一樣,你如果怕加不進去的話,可以在新規登錄期來搶登啊,格子又沒有腳會跑掉,比誰滑鼠點的快罷了。當然這樣可能創出鳥角色,但你可以跟你親愛的隊友說明,不季訓變電腦,明年再說阿

就拿愚笨的我(再笑)的例子來說,我當時加入的時候也是剛好【咦?這裡有空格耶】就創角色進來了,後來退休的時候也是直接重創,這樣一定會回到自己的隊伍啊

如果角色被攔走就要高喊【啊,這一定是阿共仔的陰謀】的話,那可真的是處處陰謀了

如果又要套到某隊頭上,【啊,這一定是某邪惡帝國的陰謀】的話,那我也真的只能傻笑以對了

現在只想問三個問題
一,戰績爛的隊伍先選的規則是錯的嗎?
二,有空位但是隊內討論的結果是不填選秀名單約人轉隊是違反遊戲規則的嗎?
三,為什麼什麼事都可以扯到太空人,我們現在已經進入重整期了耶XD

關於第二個問題有一個訊息要提供
似乎前幾天某紅色鳥類隊三個先發投手退休,我還在跟朋友炫耀【哈,他們下一季穩垮】結果下一季兩個10多年的投手轉進來。
那轉進紅色鳥類隊的就不算農場,轉進其他隊的就一定是農場嚕?

基本上本隊的朋友都只想靜靜點比賽,只有我個性太衝就是要上來打這一大串來發洩一下。

不回應別隊朋友的標題而是新開標題的原因是怕筆戰,筆戰不好喔,口氣也別太衝,畢竟是個遊戲嘛。

太空人 EVILEGEND

回復: 選秀問題與疑問

耍賤的爛隊中的爛人
說的話誰聽
靠之前一直換ip找了一堆爛藉口
還是不解釋為何換ip

現在我提問
強隊一定會安排人選秀的
為何貴隊本季連選都沒選
就知道會有其他隊三特能的過來搶登
還有這個人三季前還刻意選我們紅雀的所創的球員
這是上最好有那麼巧拉

都給你們太空人玩就好了

重換IP點比賽
之後又用遣入其他中等球隊創個球員幫忙檯轎
現在又用攔人家球員的方式壟斷別人選秀
還用其他中等階級的隊伍
當作農場培養即戰力

乾脆台中人都給你們太空人玩好了

說鳥話的爛隊
就屬你最放炮
說一堆爛藉口
敷衍了事
回復 支持 反對

這種事件一次就很詭異了
還發生兩次
你們還傻傻的叫那隻三特能選我們的球員的球員
還轉過去你們那邊
自己把事情曝光的做何解釋
這世上會有那麼巧
哪隻強隊會放著自己有空位
不安排自己人選的
這明明有問題麻
還是用曝光的球員轉
一次就說明兩件事情了
還想解釋啥

壟斷
跟把球隊當作農場
廢物
回復 支持 反對

說真的
現在我對你們沒興趣
我們只想打倒大都會
話說還紅色鳥類隊耶~呵呵
那你們不就撿角隊?
回復 支持 反對

關於第二個問題有一個訊息要提供
似乎前幾天某紅色鳥類隊三個先發投手退休,我還在跟朋友炫耀【哈,他們下一季穩垮】結果下一季兩個10多年的投手轉進來。
那轉進紅色鳥類隊的就不算農場,轉進其他隊的就一定是農場嚕?

這點我可以解釋
原本我們球隊跟遊騎兵沒有任何交集
後來發現遊騎兵有一個控隊手
所以我們就用私底下交易的方式交易戰千里過來
然後剛好隔了四季
有兩隻投手年限到了
就想說不如給煌小歸回鍋
然而又順便拉了ponpon跳槽
還會有兩個投手過來
我們紅雀敢百分之百保證
我們沒有農場制度
只有選秀跟退休制度
不像你們太空人

耍賤
攔胡
還拿中等球隊當農場

這樣中等球隊怎翻身
請板主好好注意這個問題
回復 支持 反對

一,戰績爛的隊伍先選的規則是錯的嗎?
是有沒錯
但是讓勝場數最多的球隊拿墊二
是對的嗎

不免懷疑板主刻意用此方式在供你們在其他球團當農場

二,有空位但是隊內討論的結果是不填選秀名單約人轉隊是違反遊戲規則的嗎?

那請問此隊員兩季前
幹麻刻意在選秀上攔截我們球員
很明顯的事實上你安排他到馬林魚N季了
根本就是把馬林魚當農場麻

三,為什麼什麼事都可以扯到太空人,我們現在已經進入重整期了耶XD

最好你們是在重整起拉

你們要回答的我都回答了

基本上本隊的朋友都只想靜靜點比賽,只有我個性太衝就是要上來打這一大串來發洩一下。

不回應別隊朋友的標題而是新開標題的原因是怕筆戰,筆戰不好喔,口氣也別太衝,畢竟是個遊戲嘛。

別用這些字
把自己當成委屈者~好嗎
很噁心
得了便宜又賣乖
看了就不爽
回復 支持 反對

可是現在卻變成某些人就在那邊放一排【某強隊,其他電腦】,既然選秀會是公平的,大家都可以選,那就一定會有機會被攔胡,創的很好的話就更有可能了,如果你真的想選這個球員想選到爆的話,那就擺爛戰績吧(汗),拿到第一順位的選秀權,看誰能攔你。就像現在的NBA一樣啊,我怎麼沒聽到萊里在哭說:【你看,公牛隊搶走我們要的ROSE,不公平!】也沒聽到塞爾蒂克說:【其他隊伍都把我們想要的球員選走了,不公平!】

你再說三小風涼話
就說其他隊選了變電腦
選進去也沒用阿
浪費選秀次數
哪些白痴
會做這種傻事
很明顯麻
而且其四人都在同一時間選秀ID也很類似
不免讓人有其想法
外加你們先前刻意部署的農場
賽前新聞 : 『 馬林魚 的 影之海(libat) 加入 太空人 !! 』(12/04 18:05) 140.113.253.51  
還是兩季前刻意攔我們選秀權的傢伙
所以很明顯有大腦的人都知道
這陰謀論麻
還當自己是受害者
其他球團的人才是真正受害
真是機車的球團

天使 哈樂戴 愛上指叉球 伸卡球王子 km 12/04 10:02
海盜 愛上指叉球 伸卡球王子 元氣輪5 qqq 12/04 10:08
雙城 伸卡球王子 sean03 元氣輪5 kkk 12/04 10:11
巨人 KUNYUAN tiger 快速球 gg 12/04 10:17
回復 支持 反對

引言jiang965大
[耍賤的爛隊中的爛人
說的話誰聽
靠之前一直換ip找了一堆爛藉口
還是不解釋為何換ip]

我小聲的說一下
我從來沒有換IP點比賽、創角色過,家裡是固定IP
[還有我好像已經有快10季沒點半場比賽了XD
既然我沒有換IP,那就不用找什麼藉口了

[現在我提問
強隊一定會安排人選秀的
為何貴隊本季連選都沒選
就知道會有其他隊三特能的過來搶登
還有這個人三季前還刻意選我們紅雀的所創的球員
這是上最好有那麼巧拉]

我可以說,我們大家討論的結果就是等別人進來,因為選秀沒有認識的
我們算很穩定的隊伍,進來的人是強者的機率比較大

[都給你們太空人玩就好了]

咳咳......你們別這樣,我想打球啦

[重換IP點比賽
之後又用遣入其他中等球隊創個球員幫忙檯轎
現在又用攔人家球員的方式壟斷別人選秀
還用其他中等階級的隊伍
當作農場培養即戰力]

請拿出證據,謝謝。
請拿出證據,證明:
天使 哈樂戴 愛上指叉球 伸卡球王子 km 12/04 10:02
海盜 愛上指叉球 伸卡球王子 元氣輪5 qqq 12/04 10:08
雙城 伸卡球王子 sean03 元氣輪5 kkk 12/04 10:11
巨人 KUNYUAN tiger 快速球 gg 12/04 10:17
為本隊任何一人所擁有

[乾脆台中人都給你們太空人玩好了]

咳咳(感冒了)

[說鳥話的爛隊
就屬你最放炮
說一堆爛藉口
敷衍了事]

沒錯,本隊我最放炮=.=+
回復 支持 反對

引述jiang965大

[這種事件一次就很詭異了