eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jiang965

呼籲版主~三季內不改變完法~到時大家來個大退潮吧

回復: 回復: 回復: 呼籲版主~三季內不改變完法~到時大家來個大退潮吧

>>>沒人想對上強隊;但這樣講又是矛盾地方....
"強隊"都得自己點 這論點,何不觀察看看你提的啥墊底隊伍,
當季出來"主動控賽"的有幾場?

呵~我懷疑隔下若不是不食人間煙火就是沒在強隊掌隊過
今天問題的徵結點,就是出賽對打率的問題,而不是在那反果為因
在現行的賽制下,戰績要好,強隊"搶打"弱隊.次級隊也狂打弱隊
造成弱隊被打及主動打比率達到9:1以上,請你自己實際去看看,
打一場等20分或同人10分~他能有還手的機會嗎?(保佑各隊突然睡著XD)
所以目前的現象是,弱隊一下被搶打完,再來次級球隊
剩下的中上級球隊,為了勝率一開始就是只打弱隊避免互打的
粗估主動打及被打比率>>約7:3以上
身為強隊~不上來狂打~等弱隊被打完~其他強隊場次又消化的差不多了

問題來了,這些強隊要如何消化比賽,
這麼大量須自己打的比賽不上來訂場行嗎,沒幾個人上來狂打行嗎?
我不清楚你在那隊掌隊,沒很多隊友跟你反應過嗎?
想要叫人多打~但打一場要人等20分,一般人能打幾場就閃人,你有叮場或統計過嗎
印象中沒記錯的話,連二大集團紅卻及金鷹之前都因場次店底過
這就是強隊的悲哀,你要自己消化的場次很驚人,
不上來狂打就等著戰績變差甚至打不完店底,
明白了上述的"因"~就請少在那說啥多(少)打比賽等於戰績好(差)
及弱隊打了幾場的廢話(這是果)

所以除了這二大集團及太空人h兄(我猜他有買絕輪XD)一直狂打外
其他隊一旦盡身強隊了,面臨的大問題就在於比賽場次的消化
你知道有多累嗎?在現行的隔場時間下,大都是上來點個幾場就閃人
各強隊沒有一二個買"絕輪"的超級控隊手~你以為戰績能撐得了多久?
是啊~收手就好了嘛~等掉到中級球隊~別隊主動來打機率會提高
很多中上強隊就是這樣一直浮浮沉沉,這就是目前的實際現象..

PS:根本原因在對戰制度,人人知道,但要改談何容易
退求其次~本人只討論隔場等侯時間~不然也有意收手了
回復 支持 反對

回復: 呼籲版主~三季內不改變完法~到時大家來個大退潮吧

總而言之就把勝場最多的排第1不要用勝率或完賽這樣很不公平的喔
而且玩賽第1排名超怪的喔沒比玩賽就墊底是很糟的喔
還有間格時間條到不同人10分鐘同一人15分鐘就好啦
跟菜鳥一樣好嗎
回復 支持 反對

回復: 呼籲版主~三季內不改變完法~到時大家來個大退潮吧

我看乾脆系統設定算了,直接把它設定好哪時候誰打誰。

然後玩家就動設定就好了。
回復 支持 反對

回復: 回復: 呼籲版主~三季內不改變完法~到時大家來個大退潮吧

我推伊達政宗所說的
反正強者恆強 弱者恆弱 ╮(╯_╰)╭

前面有人講到美聯的藍鳥
就想到我曾經蹲了N季的藍鳥,大家一開始也都是有美好的願景啊
也是有討論過練什麼練什麼好,如何規劃等等.

結果最後戰績還是不佳從前三、前六掉到現在谷底
不過我想這個遊戲就是這樣吧,看看選秀的comment
也是都指定強隊才入,不強的就不訓練.
有強隊想入,誰想進弱隊?

唉唉.
回復 支持 反對