eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kinchi

有一個賺cp的提示呀!

Re: 有一個賺cp的提示呀!

多謝你的指教
我會注意的

要看不看隨便你阿

不是要打筆戰
所以在此結束
回復 支持 反對

我並沒有要筆戰
只是你的口氣很差~
回復 支持 反對

我能力沒有到200就去打了,一個字,爽!
六個小時左右我賺了過十四萬的CP,全部拿去買能力藥丸以及戒指裝備。TP值從原本的55升到180,扣掉買裝備的錢還可以賺到超過四百的單一能力藥丸,對新手而言真的是太棒了。
而且時間不用等,TP用光再去補超省,唯一煩惱的是要吃藥的那一段─連點四百次使用道具真的有可能會瘋掉....
此外,不要太早把能力升上去是一個重點,因為這樣可以賺的CP會相對下降。由於對手戰力實在很高,血沒過五萬有擋跟沒檔的意義相同,倒不如累積CP到一定程度再去買藥吃。
=======
147000/25=588   (5880點HP,或是單一能力588點,我的CP一次750)

趁好人還沒走之前趕快去打吧。

ID阿扁揍扁扁  http://gyagoo.oldtu.com/intro.cgi?usrid=kzadb
回復 支持 反對

啊,看來我要買彩票了(打6次,4次中)嘻嘻~
最新發現,能力值愈高,打他所賺的CP愈少
回復 支持 反對

mat484 寫道:
這樣不太好吧....一直幫他洗敗績
雖然很CP好賺 可是也要想想他ㄉ感受..

我試過ㄌ又怎樣?至少現在不會ㄌ

重點是我們不是每次都贏(輸的機率還多過贏)
他又能有勝績,我們又有CP賺,不是兩全其美嗎?
回復 支持 反對