eGameX

搜索
查看: 3514|回復: 3

新手請教,並向大家請安。

[問題一]
假設有某位令眾人生厭的海賊,被眾人聯合起來成為襲擊的首要目標。
1.請問,該海賊被某甲襲擊後冷卻時間為多少?
2.該名海賊於被某甲襲擊後的冷卻時間內,某乙或某丙可否對該海賊發動襲擊?
[問題二]
海賊名聲及經驗值的提升方法即襲擊玩家。
1.襲擊作戰的判別邏輯為何?
2.請問,襲擊成功後其經驗及名聲之計算方式為何?
3.請問,襲擊失敗時其經驗及名聲之計算方式為何?
4.請問,被襲擊後反擊成功其經驗及名聲之計算方式為何?
4,請問,被襲擊後反擊失敗其經驗及名聲之計算方式為何?

Re: 新手請教,並向大家請安。

1.請問,該海賊被某甲襲擊後冷卻時間為多少?
<< 打同一個人要隔6小時的樣子
2.該名海賊於被某甲襲擊後的冷卻時間內,某乙或某丙可否對該海賊發動襲擊?
<<可以的..

問題二]
海賊名聲及經驗值的提升方法即襲擊玩家。
1.襲擊作戰的判別邏輯為何?
2.請問,襲擊成功後其經驗及名聲之計算方式為何?
3.請問,襲擊失敗時其經驗及名聲之計算方式為何?
4.請問,被襲擊後反擊成功其經驗及名聲之計算方式為何?
4,請問,被襲擊後反擊失敗其經驗及名聲之計算方式為何?
<<< 以上 = = 總而言之對方海賊值名聲越高 我方勝利所得到海賊直越多..
打輸了..我方商人商人值越高 降越多 = =...(詳細算法我不太清楚)

如果還有問題 歡迎遊戲裡面 可以寫信來問我~~

ID 00005 骷髏精神     :  :
回復 支持 反對

感謝回覆。再於遊戲中請教。
回復 支持 反對

安阿
多多指教我id00015
回復 支持 反對