eGameX

搜索
查看: 3335|回復: 6

有經驗的大大 可以幫我解惑一下嗎

有一次我看熏衣草物語帶了好多錢
我忘了他有沒有舉白旗 我本來想賺ㄍ投降金
可是卻發現打不到他阿 連邊都碰不上
他有說是要測迴避率 不知金錢多寡是否也是決定迴避率的高低
還是說只有1.水手多寡 2.指揮力3.自己的狀態調整4.商人等級
這4樣而已阿 最近開始想貿易 可是想被打擾不知有诶有網海魔人可以 透露點阿 感恩阿
PS:剛剛聽說 武藏3次可把城衝破 不知是真是假阿 我好擔心我熬夜打的老家喔

爆留

Re: 有經驗的大大 可以幫我解惑一下嗎

hunter2002 寫道:
還是說只有1.水手多寡 2.指揮力3.自己的狀態調整4.商人等級
這4樣而已阿 最近開始想貿易 可是想被打擾不知有有網海魔人可以 透露點阿 感恩阿
PS:剛剛聽說 武藏3次可把城衝破 不知是真是假阿 我好擔心我熬夜打的老家喔

爆留

帶那麼多錢只是要引你們去打他而已
迴避影響最大的是商人等級和指揮力
武藏喔...放心吧武藏絕版了而且打城很傷船
會用武藏撞的人也不多了
(不過大和撞也很快)

PS..安條克我過一陣子再打回來
回復 支持 反對

真是不好意思阿
你幫我答覆我還打了你的城
城有設定過嚕
不嫌棄的話 就請收下吧
我再找其他的吧
^^
回復 支持 反對

賣阿內共

我大都只打城主已經消失或以很久沒上線的的城
所以城主在的我大都不敢打...
除非他有打過我這樣

鎖城解除中
回復 支持 反對

hunter2002 寫道:
這4樣而已阿 最近開始想貿易 可是想被打擾不知有诶有網海魔人可以 透露點阿 感恩阿

爆留

一、導致攻擊失敗的原因:
對方水手多、對方指揮力高、對方戰術為回避or適中。
二、商人等級只會影響投降率,lv10=10%投降率,以此類推。
三、金錢會影響迴避率,這我倒沒注意過,我只知道錢帶得越多,
越多人想打你。

四、3次打爆是可能的…
回復 支持 反對

^^ 謝謝大大的回覆
......................................................
像水手的多寡 商人的等級 迴避率的高低 以及狀態的設定
是有數學式可以表達一個組成攻擊失敗的關係嗎
我上網找過其他的網站 似乎也沒有這方面的資訊
不知有沒有人知道啊
感恩~~~~~~
回復 支持 反對

arfuman 寫道:
一、導致攻擊失敗的原因:
對方水手多、對方指揮力高、對方戰術為回避or適中。
二、商人等級只會影響投降率,lv10=10%投降率,以此類推。
三、金錢會影響迴避率,這我倒沒注意過,我只知道錢帶得越多,
越多人想打你。

四、3次打爆是可能的…

我要發問!!
商人等級+迴避力 是只有戰術選擇迴避時才會百分之百發揮嗎?
選好戰時好像並沒有這麼容易迴避
回復 支持 反對