eGameX

搜索
樓主: prince79

【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

Re: 【徵文啟事】【主題:善心】【獎金100萬】

第四個........ 暗黒な爆炎の火神大大
要寄給他時出現
送り先のバンクがいっぱいのようです。
送ることができませんでした。
不知道啥東東

抱歉~
我的倉庫全是抽到的回復藥
不用給我了
回復 支持 反對

Re: 【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

請問我的東西該給誰阿=.=我已經亂了有誰能告訴我阿
回復 支持 反對

Re: 【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

如題 (純發文)
善心 剛開始看到這兩個字 第一聯想到的就是慈濟
許多佛門團體 唯獨善其身否兼善天下 然而唯讀他
兩者兼顧 也許你會說 其他還有許多有廣佈善心結
善緣的團體 但那總限制在他所規範的人 例如殘障
飢餓30等等 不是說不好 只是相較之下他們更顯得
(慈濟)二字 災難發生時 他們總是不發一語就出發
甚至比專門的救災團體更早一步抵達現場幫忙救災
更難然可貴的是他們出自於自願 總比一些政治人
物只會在背後譴責 而沒有付諸於行動 其實善心在
日常生活中就做得到 而非只有他們才是善心 每個
人都可以 只要你肯 善心會永遠在你心裡 終
純粹手癢  請大家評評看 (0~100) 傳說之羽

善良與否,端看那顆心吧!起心動念是否純淨,而不是參雜自己的私慾或著名利之心,真跟善其實是不能分開的,有人個性很直很真但是卻不一定能與人為善,有人處處事事都很善良卻不一定能對人很真心,善意的謊言,以很高的標準來檢視就不能算是真正的善,可是善與真要如何都能兼顧有時候並不是那麼簡單的事。
   去做任何善心義舉都是值得讚揚的,至於說他們幫助人的方法如何,那跟善良應該是無關的,像慈濟團體因為後盾和勢力都非常大,所以他可以盡其可能的到處幫忙,當然他們的組織相當嚴密救災速度極快,而且他幫助的對象可以不去限定,他們的人力財力都十分豐厚,而其他慈善團體則不可能做到像慈濟那樣的程度,不過我覺得他們幫助人後面的善心應該都是一樣的,不會因為幫助人的方法或程度不同而有所不同。
   傳說之羽大大說的很好,善心不是靠口號就可以了,而是要實際去起身行動,不然一切都變成空談而已。

城市寂寞
回復 支持 反對

OCC124 寫道:
請問我的東西該給誰阿=.=我已經亂了有誰能告訴我阿

你的東西就照投稿的順序去發放...
第一個給fool大大
第二順位給柯南大大
以此類推....

第一個投稿者是FOOL大大~2422號(審核通過)
第二個........柯南大大~19號(審核通過)
第三個........Matt大大~2329號
第四個........ 暗黒な爆炎の火神大大號碼:2039左右
第五個.........(傳說之羽 )大大 2522號
回復 支持 反對

^^...現在的情況好像有些混亂
不過我會基於誠信原則
把獎金都發放下去...
因為我沒裝備  所以只能補足獎金的部份
每人三百萬
還有誰連參加獎金都沒領到的呢?...
請告知我
我想把獎金都發齊三百萬

城市寂寞
回復 支持 反對

prince79 寫道:
^^...現在的情況好像有些混亂
不過我會基於誠信原則
把獎金都發放下去...
因為我沒裝備  所以只能補足獎金的部份
每人三百萬
還有誰連參加獎金都沒領到的呢?...
請告知我
我想把獎金都發齊三百萬

城市寂寞

300萬???
我沒有喔~~
回復 支持 反對

有發表文章的都會有參加獎金壹百萬
還有審核過的獎金兩百萬..
所以一個人可以領三百萬
現在有發過文的大大領到多少錢呢?

缺多少  我一齊補上

城市寂寞
回復 支持 反對

所以一個人可以領三百萬

缺多少  我一齊補上

城市寂寞

我只領到200萬
郵便局 : MILK 送出 1,000,000 G 。 (2005年8月26日(五) 20:39)
郵便局 : 城市寂寞 送出 1,000,000 G 。 (2005年8月27日(六)2:30)
傳說之羽
回復 支持 反對

cuxcus 寫道:
[quote]
所以一個人可以領三百萬

缺多少  我一齊補上

城市寂寞

我只領到200萬
郵便局 : MILK 送出 1,000,000 G 。 (2005年8月26日(五) 20:39)
郵便局 : 城市寂寞 送出 1,000,000 G 。 (2005年8月27日(六)2:30)
傳說之羽[/quote]
城市大大跟milk
你們送重覆了@@"
郵便局 : MILK 送出 1,000,000 G 。 (2005年8月29日(一) 11:40)
郵便局 : 城市寂寞 送出 1,000,000 G 。 (2005年8月29日(一) 12:18)
傳說之羽
回復 支持 反對

愛心徵文到現在
已經到一個段落了
很感謝大家踴躍的參與
我想已經達到拋磚引玉的效果

能認識朋友  啟發一點善心....
大家開開心心就好  呵呵.....

獎金部份我都做了結算...
該發放的都已經發出去了

如果有漏了哪位大大
請PO文或著傳紙條根我說
我會補上

城市寂寞  963
回復 支持 反對