eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 9101313

發現可以快速鍊熟練度ㄉ方法

Re: 發現可以快速鍊熟練度ㄉ方法

僧侶也是回血
司寄也是回HP嗎?
聽說影舞者也是??回HP
回復 支持 反對

9101313 寫道:
幸福輪~哪裡打(我也想當孫悟空)
光翼(效果怎樣+哪裡打.....)

http://home.kimo.com.tw/sarahuang0608/monster.htm

自己找一下吧
不要這麼懶=.=
我累了~~~~°°(’口` )°°(用張雨生的「我知道,有一天我會回來~~」唱這句)
回復 支持 反對

ㄜ...謝拉...不過1帶跟2帶有完全一樣嗎?
ぷくぷく 28 178 56 52 偉大なる腕輪 癒しの杖 神秘の衣 真実の王冠 韋駄天の靴 テルテル坊主 なし 0 30 0 水属性攻撃 63 49
想打真實皇冠...超帥ㄉ..
偉大腕倫...鑽
韋駄天の靴.....沒看人打過..
這隻怪出現機率好像沒那魔高...

((グレーターボーン)) 27 220 43 48 幸福の輪 グレートボーンソード グレートボーンシールド なし なし なし なし 30 0 15 通常攻撃 59 47
((ゲロッパ ))27 173 54 50 ゲロゲロスタッフ 光翼のブレスレット なし なし なし なし なし 0 0 15 火属性攻撃 60 48

我不知道這2隻怪長ㄉ怎樣...
回復 支持 反對

9101313 寫道:
 28 178 56 52 偉大腕輪 癒杖 神秘衣 真王冠 韋天靴 坊主  0 30 0 水性攻 63 49
偉大腕倫...鑽
韋天靴.....沒看人打過..

只有多沒有少
裡面有的2一定有
韋天靴
我看過有人有了
能力也不是很好
要看裝備能力看這個
http://home.kimo.com.tw/sarahuang0608/equipments.htm
回復 支持 反對

謝..12點該睡覺嚕~
回復 支持 反對

9101313 寫道:
謝..12點該睡覺嚕~

不客氣
是該睡了
回復 支持 反對

9101313 寫道:
 28 178 56 52 偉大腕輪 癒杖 神秘衣 真王冠 韋天靴 坊主  0 30 0 水性攻 63 49
偉大腕倫...鑽
韋天靴.....沒看人打過..

(()) 幸福輪
(( ))光翼

我不知道這2隻怪長ㄉ怎樣...

第一隻忘了
第二隻泥巴怪
幸福的輪我有,跟別人買的
光翼我也有,是自已打的
回復 支持 反對

新撰組の羽織
這賤衣服我在天空之扉打到ㄉ
回復 支持 反對