eGameX

搜索
查看: 8545|回復: 27

發現可以快速鍊熟練度ㄉ方法

目前我77等HP24460/TP77
DMG77+15
STR129+17
AC138+57
AGI124+20
INT120+11
就好像因為我打不痛1場總是要15~25回才會結束(看戰力我還多帶了1隻攻擊350黑色烏龜)
好處就是~錢1回合4000~7000不等~(寵物還不算強)
裝備TP指TP永遠用不完(1場3~7)(幾乎不用水錢)
1轉熟練度1場都2%~5%(水拉)
(目前在天塔1F鍊)
我ㄉ意思是把HP或AC撐高工極力不用那魔高增加一場ㄉ回合數好偷錢跟增加熟練度

Re: 發先新鍊法

9101313 寫道:
目前我77等HP24460/TP77
DMG77+15
STR129+17
AC138+57
AGI124+20
INT120+11
就好像因為我打不痛1場總是要15~25回才會結束(看戰力我還多帶了1隻攻擊350黑色烏龜)
好處就是~錢1回合4000~7000不等~(寵物還不算強)
裝備TP指TP永遠用不完(1場3~7)(幾乎不用水錢)
1轉熟練度1場都2%~5%(水拉)
(目前在天塔1F鍊)

=.=
天塔1F隊我來說太沒意思了...
我想問問我以我現在我實力可以打天塔2F嗎?
我不想冒險 :cry: 寵物丟過好幾次了 :cry:
戦闘能力:91  精通職業:8  戦闘勝利:4841回  戦闘敗北:20回
我連戦闘敗北野多其他人好多 :evil:
希望大家可以給我些意見....
回復 支持 反對

一不小心打了3件百鬼門 :cry:
有沒有人買呀?
特價!!!
1枚福引券!
先到先得^^
回復 支持 反對

TP指是哪一個 哪打的到或是換的??
回復 支持 反對

呵呵....我在這裡賣個官子...
之前討論區爬文有~.....
回復 支持 反對

Re: 發現可以快速鍊熟練度ㄉ方法

最近用司祭賺錢中~不小心發現好像tp=0
如果怪物逃走~好像不扣血((試驗中
回復 支持 反對

你說蝦米不扣血???
死亡最大損失不就是寵物跑走.......
回復 支持 反對

我是說如果tp=0
如果在打不是會扣血嗎??((打怪結束時
但如果這時怪物逃亡
就不扣血了
回復 支持 反對

OK~了解....
不過讓tp0再讓怪物跑走有難度的吧....
回復 支持 反對

我現在都用之前大大們說的
司祭+三偷錢練~每場都逃亡..
一次大概5萬左右的錢
((因為寵物不夠大隻orz
回復 支持 反對