eGameX

搜索
樓主: 9101313

廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

我能力增強....有嗎=  =....鍊工狂...還好吧(挑300~350經驗的怪打當然快)
這2天我死3次....加油!!你去打那種怪你都穿蛇魔屬性ㄉ裝....例如專攻STR或AGI或INT或CHA總不可能在專注DMG吧?.....
你講出配方嚕^^~可是我並不認為鬼蠍那魔好抓或合成...
講一ㄍ經驗好了~
你在鏡世界的山跟天空之扉經驗不都250~300??然後重天塔1F到5F經驗都差不多300~350所以嚕.除非是想打武防抓寵否則在1樓經驗就差不多嚕...因為平均沒上1城傷害多1000.沒必要ㄉ話在1樓鍊就好嚕~
PS:7Fㄉ怪粉強..........打我1下1萬滴!

従 クレイゴーレム 身上獲得 「紅」!
(剛打到ㄉ5F)
好+在剛剛怪又暴走嚕~打我2萬滴...我剛好聖300多....好+在!!

*******祝福你吧******     
回復 支持 反對

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

9101313 寫道:
我能力增強....有嗎=  =....鍊工狂...還好吧(挑300~350經驗的怪打當然快)
這2天我死3次....加油!!!!

死三次??
不是二次嗎??(一次忘了補,一次七樓)
另外一次又是啥?也是七樓?

你去打那種怪你都穿蛇魔屬性ㄉ裝....例如專攻STR或AGI或INT或CHA總不可能在專注DMG吧?.....

魅力裝,捉寵專用,就是你現在看到的

你講出配方嚕^^~可是我並不認為鬼蠍那魔好抓或合成...

配方?嘿嘿,自己亂合寵物也是種樂趣,不想公佈
(之前公佈金塊魔人的就覺得不好了)
讓新手多點事做,自已摸索
我也是自已摸來的,加油

我大概捉了六次鬼蠍吧
會很難捉嗎?= =

講一ㄍ經驗好了~
你在鏡世界的山跟天空之扉經驗不都250~300??然後重天塔1F到5F經驗都差不多300~350所以嚕.除非是想打武防抓寵否則在1樓經驗就差不多嚕...因為平均沒上1城傷害多1000.沒必要ㄉ話在1樓鍊就好嚕~
PS:7Fㄉ怪粉強..........打我1下1萬滴!

  身上獲得 「紅」!
(剛打到ㄉ5F)
好+在剛剛怪又暴走嚕~打我2萬滴...我剛好聖300多....好+在!!

你真是死不怕
也沒差,你沒寵物好死
我可是怕死了~!!
回復 支持 反對

補充:天塔6F..怪ㄉHP有9500~10000~每場損失HP約破萬~(沒有1.5萬UP不要來死...除非AC很高!!)
PS:我帶2之攻擊寵..1之耐性寵~還要打破20回...(帶金錢寵就沒命嚕~)
回復 支持 反對

只是分享經驗.....嘿嘿說ㄉ也對不怕寵物死....= =""
你以後應該也事先在~天塔存錢鍊公吧?
我真想知道 スノーマウンテン・1~6跟天塔7F比起來哪裡攻擊力強..
7F完還有東ㄒ嗎?
天真大大可以解答嗎?還有..你ㄉCP快2萬了..怎魔還不買..還是沒重意ㄉ~
回復 支持 反對

9101313 寫道:
補充:天塔6F..怪ㄉHP有9500~10000~每場損失HP約破萬~(沒有1.5萬UP不要來死...除非AC很高!!)
PS:我帶2之攻擊寵..1之耐性寵~還要打破20回...(帶金錢寵就沒命嚕~)

沒帶金錢寵你要很久才有辦法衝過七樓吧
還是你要靠福引券跟賣道具賺錢嗎?
回復 支持 反對

9101313 寫道:
只是分享經驗.....嘿嘿說ㄉ也對不怕寵物死....= =""
你以後應該也事先在~天塔存錢鍊公吧?
我真想知道 1~6跟天塔7F比起來哪裡攻擊力強..
7F完還有東ㄒ嗎?

練功是副業,練寵是目的
錢,慢慢打福引慢慢賣吧
很懶得賣道具賺福引了,要一直回村,煩死了= =

能力八九百應該就能去1~6了吧
你應該很快就知道了

有事請問
為何你去鏡的世界那麼快?
才十多分鐘就到天空之扉
我要走一個多小時....
回復 支持 反對

差不多拉~不過帶這種寵物就會有死了也無所謂!!衝很大咩~
隨便養參戰都400效果100隨便合都450.150這種養2之在合體就500.200拿來合金錢寵也不差!我ㄉX你老師不就37X.40X嗎!!(也沒養很久)
回復 支持 反對

9101313 寫道:
差不多拉~不過帶這種寵物就會有死了也無所謂!!衝很大咩~
隨便養參戰都400效果100隨便合都450.150這種養2之在合體就500.200拿來合金錢寵也不差!我ㄉX你老師不就37X.40X嗎!!(也沒養很久)

簡單??
那請問一下
如果有你說的那麼簡單
那請你再養一隻能力一樣的出來吧
請問你要幾天?
你捉寵很快?
練寵很快?

說的真是輕鬆~= =
回復 支持 反對

我被你打敗嚕(我以為你瞎迷都懂..)~=  =(看來我這消息對你很好嚕~)
你知道使用特技吧...

「選択使用特技。」

消費TP:3(HP回復)
      消費TP:4(規定&#25126;&#38360;回&#25968;解除) <~(你知道這個是什魔嗎?有用過嗎?就是讓你不用打5之怪也可以只走ㄉ技能...耳且怪升級不是有時候會幫你回TP你走道定位打格1~2場正宗兜跟寵物就幫你回滿嚕~=  =加~油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
      消費TP:12(返回&#12473;&#12497;&#12491;&#12450;&#12540;&#12488;&#12398;街)
      消費TP:7(HP全回復)
      消費TP:10(&#25126;&#38360;時的防御力上升)
      消費TP:10(&#25126;&#38360;時的攻&#25731;力上升)
回復 支持 反對

我的意思是一局兩得記可以不用管寵物ㄟ死活~鍊城後又可以拿來合體~跑掉也不太心疼!!!我是這個意思不是說很輕鬆....
回復 支持 反對