eGameX

搜索
查看: 24765|回復: 155

廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

你說ㄉ配方有幾個...有比較簡單嘛?
你強化都到雪山還是強化屋(之前你說魅力不太懂?)

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

9101313 寫道:
你說ㄉ配方有幾個...有比較簡單嘛?
你強化都到雪山還是強化屋(之前你說魅力不太懂?)

是很簡單沒錯
現捉現有,不用合(走過去是辛苦點,但我魅力高,一下就捉到了,算簡單)

剛打錯,修正(錯最重要的Q_Q)

在雪山小屋加能力會有加到魅力
10萬加
HP
STR  
AC
AGI
INT
CHA(魅力)
各1.7

100萬各加17
358萬各加61
1000萬各加170

看得懂嗎?
在後面一定要這樣加能力,這樣比較華(?)的來
你看其他大大大的能力為何會這樣平均就知道
回復 支持 反對

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

HP也華的來嘛??
30萬+500HP
我現在點數還低音該還不用去吧??除了+魅力
回復 支持 反對

在天空的扉打怪一場不用七回合
搶不到什麼錢
一~三千吧

啊啊啊
攻擊力太強了~~~
混蛋
在往下走又太痛
一場扣快三千
不小心會趴...
啊啊啊~~~~~怎麼辦Q~~~~~~~~~Q
我要搶很多錢啊~~~~~~~
回復 支持 反對

你打人這魔痛唷...不用7回....
我都要10回....= =
回復 支持 反對

9101313 寫道:
HP也華的來嘛??
30萬+500HP
我現在點數還低音該還不用去吧??除了+魅力

自已拿小算盤算
以十萬為例

在強化屋加一次能力算二萬,加HP5萬
2萬*5加5萬=15萬
雪山小屋只要十萬就全加
如果你已經是這樣
那你去雪山小屋就比較好

如果不是,那就去強化屋加
看得懂嗎?
回復 支持 反對

9101313 寫道:
你打人這魔痛唷...不用7回....
我都要10回....= =

AGI-150的話一回攻擊二次
打怪一次150~400不等
會心一擊也算進去
也就是說,一回打二次=300~800
寵物攻擊又400~500
最快四回合(寵物打得多就這麼快)
沒辦法

我目前打算把HP撐高去打強怪賺錢了
為了賺錢沒辦法當AC魔人了Q~~~Q
回復 支持 反對

你可以教我怎魔貼圖嘛?貼不上去...寵物圖
回復 支持 反對

9101313 寫道:
你可以教我怎魔貼圖嘛?貼不上去...寵物圖

自刪
我懂了

看一下其他人的貼圖就知道怎麼貼了
要圖片的話對想要的那個圖按右鍵知道他的網址
後再用語法貼上就行了
回復 支持 反對

我發現在GY你一回合打2下~還不是要等一分鐘才有1次ㄉ經驗值
你不如花水錢....
GY這個遊戲就是算你一分鐘能賺多少!!
我以前打法就是1分鐘能打多快能省多少HP算賺多少~
現在不行了!現在不行在用這魔消極ㄉ打法!!!!!!!!!!
我現在ㄉ打法~例如我HP有8000我都找怪打我50~70%HP的怪(1場就4~6千~例如拉...不要死才最重要!!!)
在一次大埔還有賺(TP-7)只要有政宗頭跟TP指都沒問題嚕~
簡單的說我在這邊練功比天塔2F輕鬆經驗又多!!!
回復 支持 反對