eGameX

搜索
樓主: 9101313

廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

9101313 寫道:
嗯.........沒錯被發現嚕=   ="""

我看你不要ㄉ裝備要丟回收筒~我跟你收!!
要嗎?
3F滿痛ㄉ>"<..4000~7000

明天都送你
不用收了

明天再說吧

回復 支持 反對

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

88......真ㄉ...那先謝謝你嚕
回復 支持 反對

9101313 寫道:
88......真ㄉ...那先謝謝你嚕

不用謝太大
也不過才四樣東西= =
DMG25的劍?(跟我身上這把不同,要94級才能裝,我目前裝備不能,要嗎?= =)

名前 
部位 右手 重量 重量
 12200 G 果 DMG 25、AC 5、AGI 11
必要等級 : 94

天空首飾*2
五月雨
真王冠

除了那把劍,其他東西已送達

--------------------------------------------------------------------------------
郵便局 : ID『jack』獲得 「 真王冠 」。 (2005年7月1日(五) 20:43)
--------------------------------------------------------------------------------
郵便局 : ID『jack』獲得 「 五月雨 」。 (2005年7月1日(五) 20:39)
郵便局 : ID『jack』獲得 「 天空首飾 」。 (2005年7月1日(五) 20:39)
郵便局 : ID『jack』獲得 「 天空首飾 」。 (2005年7月1日(五) 20:39)

收吧~@@

郵便局 : ID『gpummx2』獲得 100,000 G。 (2005年7月1日(五) 20:39)

答應別人的事
已做到
記錄
回復 支持 反對

謝嚕~我已經收到了~
帶動物頭很久嚕~一直打不到帥氣ㄟ皇冠!!!!!
再請問一件事~你鬼舞者ㄟ特殊能力是??你上有回答說幾回合補一下HP.那不是跟司祭一樣嚕????
回復 支持 反對

9101313 寫道:
謝嚕~我已經收到了~
帶動物頭很久嚕~一直打不到帥氣ㄟ皇冠!!!!!
再請問一件事~你鬼舞者ㄟ特殊能力是??你上有回答說幾回合補一下HP.那不是跟司祭一樣嚕????

司祭是每回合都補
發動是百分百
而鬼武者則不是,打一場發一次吧,是一擊必殺打死敵人後再吸收敵人的HP
絕招名字好像是「地獄門」
你用黑騎士應該有看過
回復 支持 反對

我的黑騎事沒發動過ㄟ~她是<恃>ㄉ絕招XX斬(忘了=  =)
一擊斃砂並沒有吸HP~
你一次吸HP都多少?
回復 支持 反對

9101313 寫道:
我的黑騎事沒發動過ㄟ~她是<恃>ㄉ絕招XX斬(忘了=  =)
一擊斃砂並沒有吸HP~
你一次吸HP都多少?

嗯,那招是吸血招,寵物沒HP不用吸...也許是這樣所以沒有補你吧

一次都300多,很固定,不會超過三百也不會低於三百
也許是我當時能力太爛了吧
"聽說"是看INT的多少來決定必殺技的威力
也許現可吸七八百吧....
回復 支持 反對

嗯~
我魅力81(白蛇裝上去就90嚕!)之前說不太明顯.....最近抓寵發現還真ㄉ提昇~
雖然沒有5場1隻但是10~20差不多就有了
你轉明星嚕~恭喜!!
可以分享一下感想嗎....(職業居然有明星=  =)
是4轉嗎??
回復 支持 反對

9101313 寫道:
嗯~
我魅力81(白蛇裝上去就90嚕!)之前說不太明顯.....最近抓寵發現還真ㄉ提昇~

不錯哦,你的能力又更強了!!
你真是練功狂,加油!!!

我目前要去捉三頭狗跟鬼蠍,合成黑烏龜的原料
再來是去XX森第四層捉粉紅馬跟綠馬,還有打你身上的那個戒指
預定花六日二天都待在那,我就不信打二天打不到這三樣!!
祝福我吧
回復 支持 反對

9101313 寫道:
嗯~
你轉明星嚕~恭喜!!
可以分享一下感想嗎....(職業居然有明星=  =)
是4轉嗎??

我這是三轉的
是捉寵職業最高段!!(1轉舞者-->2轉魔獸師-->2轉淫遊詩人-->3轉明星)

四轉只有36個職業全滿才會出現的勇者跟霸主吧(聽說,忘了是不是這二個)

能力是
出來了

廖小德 的攻!!
突然暗、
頭上浴!
 !!
廖小德的STR、AC、CHA能力暫時上升了!
 受到 200 傷害!
 受到 219 傷害!

就這樣
.....覺得很爛~_~
回復 支持 反對