eGameX

搜索
樓主: 9101313

廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

ㄆ....沒錯ㄚ...那頂就是我說ㄉ真實的王冠
藍色ㄉ...很帥(像剛彈ㄉ頭)
不知道數值如何~
回復 支持 反對

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

9101313 寫道:
ㄆ....沒錯ㄚ...那頂就是我說ㄉ真實的王冠
藍色ㄉ...很帥(像剛彈ㄉ頭)
不知道數值如何~

「備 真王冠 (AC 9、AGI +5、CHA +10) 。」

很爛
要嗎?
回復 支持 反對

還好吧.....造型有+分....總比我ㄉ兔子頭~雪熊頭好看吧..
回復 支持 反對

9101313 寫道:
還好吧.....造型有+分....總比我ㄉ兔子頭~雪熊頭好看吧..

早就想問你為何要帶那個很怪的頭了
你不會沒好頭盔吧...
要不要這個
要的話說一下
等下要睡覺
早上要上班
明天晚上7~8~9點送你
看我啥時把我的補血給吃完我就回去
我現在打到啥都丟到回收筒去,都沒我要的
你看我道具欄,除了正宗不能給你,其他的可以送你~
要說一下
回復 支持 反對

完了
正宗是重的
裝不回去了
tp沒了就要回家了= =
我真是豬頭
回復 支持 反對

不錯ㄚ熊頭AC8STR+X還有+屬性烯STR回合增加
之前再天塔1樓鍊(帶金錢寵物時)被打平均7000~1.2萬
現在被打平均1~3千
天塔2樓2000~4500.....差好多....帶普通攻擊寵
回復 支持 反對

9101313 寫道:
不錯ㄚ熊頭AC8STR+X還有+屬性烯STR回合增加
之前再天塔1樓鍊(帶金錢寵物時)被打平均7000~1.2萬
現在被打平均1~3千
天塔2樓2000~4500.....差好多....帶普通攻擊寵

可是你沒賺錢...
回復 支持 反對

你要送我....真不好意思...
真實很帥吧??
剛剛打倒影纏~2Fㄟ天使給ㄉ...左手DMG20....等級不足...
我魅力已經90了發現抓寵還不是很明顯...差不多...
回復 支持 反對

嗯.........沒錯被發現嚕=   ="""

我看你不要ㄉ裝備要丟回收筒~我跟你收!!
要嗎?
3F滿痛ㄉ>"<..4000~7000
回復 支持 反對

9101313 寫道:
你要送我....真不好意思...
真實很帥吧??
剛剛打倒影纏~2Fㄟ天使給ㄉ...左手DMG20....等級不足...
我魅力已經90了發現抓寵還不是很明顯...差不多...

要哦
那我明天就丟給你(剛還以為你不要...= =)
我還有一隻DMG25的劍,你要不要,要也給你

魅力90捉寵不明顯...
我倒覺得差很多說
怪怪
還是你穿魅力裝比較好
我是有一套魅力裝+68,穿了後變超會捉的
最少打個五次十次就捉得到了吧
回復 支持 反對