eGameX

搜索
樓主: 9101313

廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

你不是建議我買寵物戒指嗎?
我只是把我為什魔不買寵物戒指ㄉ原因"輕描淡寫"ㄉ描繪出來
我寄ㄉ沒錯的話寵物戒要CP1.5W.20%HP戒要7000
我現在就發覺...CP超難增加ㄉ!!!!
與其慢慢慢慢存到1萬5~不如買20%戒指(很實用ㄚ)
3萬ㄉHP可以回6000(每場~)
懂嗎???????
你以為我不想要寵物戒指嗎?她真真真ㄉ太貴嚕~~~~~~~~~~
有了寵物戒只要怎魔趴都沒問題~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

寵物戒只要1萬5CP   
回復 支持 反對

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

之前好像聽某大大說賺cp要轉生
才好賺
回復 支持 反對

怎魔說......
回復 支持 反對

9101313 寫道:
你不是建議我買寵物戒指嗎?
我只是把我為什魔不買寵物戒指ㄉ原因"輕描淡寫"ㄉ描繪出來
我寄ㄉ沒錯的話寵物戒要CP1.5W.20%HP戒要7000
我現在就發覺...CP超難增加ㄉ!!!!
與其慢慢慢慢存到1萬5~不如買20%戒指(很實用ㄚ)
3萬ㄉHP可以回6000(每場~)
懂嗎???????
你以為我不想要寵物戒指嗎?她真真真ㄉ太貴嚕~~~~~~~~~~
有了寵物戒只要怎魔趴都沒問題~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

寵物戒只要1萬5CP   

不要激動= =b
原來如此
我看懂了

好吧,不過另一位路人講的也不錯(忘了你是誰了,抱歉,路人)
轉生就有很多cp了
要hp的指戒的話,那練補血寵是不是也不錯?
來聊一下寵物吧
你目前是要練什麼寵呢?
補血?重練搶錢?還是你目前的攻擊寵?
回復 支持 反對

cp增加方式
1.抽獎
2.升級才會增加CP增加量是你等級X2
一百級後存夠錢
轉生加能力~衝等

轉生好處
賺cp
加tp
各耐力增加 ....
以上都是聽來的..可信度不明
回復 支持 反對

oilloill 寫道:

2.升級才會增加CP增加量是你等級X2
一百級後存夠錢
轉生加能力~衝等

升級....
不對吧
那我跟雲正天的cp值怎麼不同
我們同等級也
我可沒買過任何要cp的東西啊
我聽說是亂數...
回復 支持 反對

抽獎丫
5等 700CP
回復 支持 反對

oilloill 寫道:
抽獎丫
5等 700CP

原來是這樣呀
我懂了
我以前還以為是亂數也~@@
今天才知道是等級x2....@@
感謝你~
回復 支持 反對

嗯....上次打算要抽CP...花了3X張都沒抽到(指抽到7講=  =)
真賽....早知道就換摳摳ㄌ
現在沒有特定ㄉ想鍊什魔寵...不過就是要把寵物鍊強在跟金錢寵合成.....就這樣!!
回復 支持 反對

9101313 寫道:
嗯....上次打算要抽CP...花了3X張都沒抽到(指抽到7講=  =)
真賽....早知道就換摳摳ㄌ
現在沒有特定ㄉ想鍊什魔寵...不過就是要把寵物鍊強在跟金錢寵合成.....就這樣!!

哦,寵物就是跟之前一樣就對了

有抽到七獎就不錯了,我抽了快一百張吧,最好九獎吧...最多不是十獎,是沒中,超背...|||囧rz

在天空之扉打到這個....
 身上獲得 「真王冠」!
手上拿什麼高舉的怪

哈哈
回復 支持 反對