eGameX

搜索
樓主: 9101313

廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

...
回復 支持 反對

Re: 廖小弟滾近來!!!!!!!!!!廖小弟:「是,遵命Q.Q)

嗯~...見仁見智吧!!!!
要加強能力就要有摳摳!!摳摳怎魔來??
1賣特殊防武 寵物 福引(嘿嘿~我就是賣福引ㄉ)
2鍊金錢寵(你應該是屬於這種)
3鍊職業(盜賊)
我是因為一值死(寵也跑ㄌN次嚕~)也放棄一星期沒完QQ(就是你追上我那段實間)
所以想換個感覺.....
何況我賣了一次~就沒賣了...想自己賺!!嘿嘿(昨天也摸ㄌ3X次最好才7獎越來越南抽了)

這是哇ㄟ感想
:  :  :  :    
回復 支持 反對

...
回復 支持 反對

還好吧...天真上人她轉生了吧??(昨天還99)
她寵物有那隻綠色ㄟ龍>"<好想拿~有合過拿不動~
我也想去他們那裡~打所在地 [ &#12473;&#12494;&#12540;&#12510;&#12454;&#12531;&#12486;&#12531;&#12539;6 ]
各有樂趣吧....
現在目標~
買~到戰鬥結束20%HP回覆戒指
把1轉跟2轉職業鍊滿(3轉就再說嚕)..=  =""
想當職業魔人(天真上人16ㄍ滿ㄌ..)
收集聖全套(打廣告~差兜跟腳鎧)
回復 支持 反對

9101313 寫道:
還好吧...天真上人她轉生了吧??(昨天還99)
她寵物有那隻綠色ㄟ龍>"<好想拿~有合過拿不動~
我也想去他們那裡~打所在地 [ 6 ]
各有樂趣吧....
現在目標~
買~到戰鬥結束20%HP回覆戒指
把1轉跟2轉職業鍊滿(3轉就再說嚕)..=  =""
想當職業魔人(天真上人16ㄍ滿ㄌ..)
收集聖全套(打廣告~差兜跟腳鎧)

看了你剛剛死掉
再看這篇
我覺得
你還是買寵物不會逃跑的戒指好了
回復 支持 反對

沒錯ㄚ.....我也是要買寵物不會逃跑戒指(簡稱~寵物戒)
可是你沒看到後期CP都是龜速上升嗎??
只要大家多小心一點??
或者賺多一點摳摳強化~應該都沒問題...
回復 支持 反對

9101313 寫道:
沒錯ㄚ.....我也是要買寵物不會逃跑戒指(簡稱~寵物戒)
可是你沒看到後期CP都是龜速上升嗎??
只要大家多小心一點??
或者賺多一點摳摳強化~應該都沒問題...

請問一下
你是要買還是不要買
我有點看不懂你的意思??~~@@

所謂不怕一萬只怕萬一
帶超強寵的應該都買這戒指吧

能力全3000多的超強境界啊,不知是半年還是一年後的事了...
回復 支持 反對

你有你ㄉ想法~我有我ㄉ想法.......
我認為我這時候CP很難賺..你認為強化能力比CP慢~隨便拉!!
你說ㄉ萬一也很有道理(我就死在萬一= =)
回復 支持 反對

9101313 寫道:
你有你ㄉ想法~我有我ㄉ想法.......
我認為我這時候CP很難賺..你認為強化能力比CP慢~隨便拉!!

你在說什麼??@@
我又什麼時候跟你說到cp很難賺了這件事啊??@@

你到底是想要買什麼呢??
hp回20%的
寵物不會跑的
cp加30??(什麼什麼??)

我認為強化能力比cp慢又是什麼??
我認為?什麼時候我認為的??
我們已經講到這裡了?

tp?cp?能力?戒指?

雲正天大大,你講話我都看得懂啊    
回復 支持 反對

9101313 寫道:

如果你覺得練寵物很麻煩這戒指你就不怎麼需要
我只是看你寵物跑掉很傷心

買了這戒指以後就不用怕了
如果你覺得沒差的話我也沒話說啦
畢竟那也是我個人的說法
你聽聽就好,不要理我 :  :

對我而言就很重要了
寵物是我目前玩這遊戲最重要的目的吧
回復 支持 反對