eGameX

搜索
樓主: 9101313

廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

Re: 廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

9101313 寫道:
廖帥哥........你不完了嗎=  =
寵物死有要那魔傷心嗎?
還是你玩鱉隻嚕~
你有收到我ㄉ粉紅死神嗎~???
如果你這2天不完可以借我政宗兜嗎?

我只是休息個五天
就想a我身上的好物?

你之前休了一星期要給我什麼?= =+

死神過個幾天再還你
練寵中
回復 支持 反對

Re: 廖哥點近來!!!(其他人也可以點拉^^小小ㄟ鍊功經驗~可以少死2次.^^)

不要傷心嚕~........
我可是比你還厲害ㄉ"寵物殺手"你ㄟ心情挖了解
還以為你不玩...
趕快戀司祭來雪山戀吧....
現在不用回TPㄉ冬ㄒ了....用不到...

爺爺你回來了~你終於回來了!!(北京腔)=  =
回復 支持 反對

德....你要戀等級還是戀寵物還是要賺錢....
你有即死の針嗎....很好用發動率高...
我戀這魔快全靠即死の針跟黑騎士.......
你沒有ㄉ話跟我講等等寄給你
回復 支持 反對

小德大大你黑烏龜都養到發動值效果多才拿去做犧牲品....
回復 支持 反對

9101313 寫道:
小德大大你黑烏龜都養到發動值效果多才拿去做犧牲品....

不要亂叫
什麼廖哥
廖帥哥
小德大大
叫我廖小弟就好了

是啊,從60升到94才合吧
怎樣了嗎?
回復 支持 反對

9101313 寫道:
德....你要戀等級還是戀寵物還是要賺錢....
你有即死針嗎....很好用發動率高...
我戀這魔快全靠即死針跟黑騎士.......
你沒有ㄉ話跟我講等等寄給你

打的快有什麼用嗎??
錢會多嗎?
寵物會升得快???
還是說??@@
回復 支持 反對