eGameX

搜索
樓主: 9101313

請教高手.......

Re: 請教高手.......

9101313 寫道:
哈哈....被發現打到首飾嚕...
不過要77等才能裝備...
室一之紫色很奇怪ㄉ怪掉的(在冒險者那裡)
她ㄉ能力是提昇能力(能力有點濫沒注意)

我打算收集聖全套...因為沒人穿=  ="耍帥..嘿

聖全套...
我只有劍胸腕(?,大概,我有的你都有了)

紫色的怪很多吧= =
首飾還不快交出來:
再賣你一隻350的如何?
回復 支持 反對

9101313 寫道:
我嘛......你有在看我狀態嘛..
我準備拿其中2之合....都滿了...= =
不太想犧牲獨腳獸(發動率高打人又痛450~500)

獨腳獸....
別鬧了
那種打一二百場就有的東西
留一個這種東西在身上,你的寵物很難變強
趕快把他跟金錢寵合體吧

寵物最強萬歲 :
回復 支持 反對

聖全套都是打那隻木乃伊嘛?
差腳鎧(比較少人有)
  兜(很多人有...不過都沒人肯割愛)
沒看過指輪跟首飾....
回復 支持 反對

ymca29460588 寫道:
呃...有那麼痛嗎?= =b
雖然我是靠我的二次攻擊跟攻擊力360的寵物....
到底我可不可以去天空的扉呢??qq

所以說你可以去試試看阿....但是我記的裡面的怪血都3000以上[/quote]

如果雲正天大大說得沒錯那的怪只比鏡的xx山還強一點的話
那我應該沒問題才對
晚點去試試....走到再說~:p
回復 支持 反對

金錢寵772 82
獨腳獸427 309
等於~我預估還會在生1~2級
     1200 400
等於 (600+50)(200+50)
      發動率 效果
      650    250
只是以後打怪會辛苦點...
回復 支持 反對

不要叫我大大了....哇ㄟ拍謝..哇才高2生
(在說你這魔叫我又不回把首飾賣你....嘿嘿)
回復 支持 反對

9101313 寫道:
聖全套都是打那隻木乃伊嘛?
差腳鎧(比較少人有)
  兜(很多人有...不過都沒人肯割愛)
沒看過指輪跟首飾....

是打那隻木乃伊沒錯
指跟首是沒有,那網頁上有寫..記得看啊~@@

政宗兜去打鬼蠍啦,我在城的xx那窩個四小時就有了
我只有一個,賣不得,他是我的寶...><

暗黑首飾你有要賣嗎?
講一下嘛,不賣也沒關係,我是隨緣啦~^^
回復 支持 反對

誰認識築夢家....我發覺它超神ㄉ..
沒合成過ㄉ寵物....沒強化過ㄉ身體...還80等
他領主不知道怎魔用ㄉ...
戰鬥勝利:24461......嚇死人了(在田舍道打..有寶嘛?)
好多個疑問????????????
回復 支持 反對

地2神ㄉ人是 覓兵衛
HP10萬(我現在強化依次HP大概要30W...他HP10W......)
所有能力值3000UP
戰鬥勝利3091(89等)
回復 支持 反對

9101313 寫道:
誰認識築夢家....我發覺它超神ㄉ..
沒合成過ㄉ寵物....沒強化過ㄉ身體...還80等
他領主不知道怎魔用ㄉ...
戰鬥勝利:24461......嚇死人了(在田舍道打..有寶嘛?)
好多個疑問????????????

他的能力在那就過不去了吧...
ac26...太~~~~高了一點點點點吧
我當時血900ac50幾去那被打的剩一百血,痛痛~

戰鬥勝利:24461
他真的是打怪達人
能打到這樣
算是強者了!!!!
回復 支持 反對