eGameX

搜索
查看: 11299|回復: 51

請教高手.......

HP突然變2.2萬能力直變120UP不知道要打什魔怪
之前在鏡世界到大草原鍊
平均都打我500~1000
現在不知道要打什魔怪又不敢亂衝
(免得向上次去雪國養ㄌ好久ㄟ前寵跑掉嚕)
麻煩指點一嚇...
(我是買TP30作為補品...在用HP全回覆)

Re: 請教高手.......

急問~
天空之扉怪有多強...
不敢進去...
回復 支持 反對

我看了你現在的狀態     應該可以進去  只是被打大概1次
2000~5000左右   平均一支怪    你可以看看我的狀態再決定
回復 支持 反對

我在鏡世界XX山被打平均1500~3000
因為之前再雪山村莊死了一次後就不敢亂跑ㄌ(怪物強到變態)
回復 支持 反對

我現在防禦快500
再山那被打一場大概500~1500左右
裡面大概是1000~2500左右
我只能說你防太低了
回復 支持 反對

ymca29460588 寫道:
我看了你現在的狀態     應該可以進去  只是被打大概1次
2000~5000左右   平均一支怪    你可以看看我的狀態再決定   

大大,請說一下
你的狀態在天空之扉那一場是被打多少??

我 hp7292 -ac225 + 71
在鏡世界XX山一場或二場補一次1200血
不太敢再往下走....
請問我可以去嗎?
大大可以指點一下嗎?
回復 支持 反對

ㄜ....基本上我才17歲不要叫我大大
你的狀態 只能說血太少了   不過可以在天空之扉那裡試試看
基本上應該是很容易死...
回復 支持 反對

我現在防禦快500
再山那被打一場大概500~1500左右
裡面大概是1000~2500左右
我只能說你防太低了

呃...有那麼痛嗎?= =b
雖然我是靠我的二次攻擊跟攻擊力360的寵物....
到底我可不可以去天空的扉呢??qq
回復 支持 反對

除了用錢不斷ㄉ強化....
我發現玩家都很弱ㄉ....
這裡怪HP都2500~3000沒靠寵物或技能打...
打超久ㄉ(雖然錢偷比較多次...)
回復 支持 反對

ㄜ....基本上我才17歲不要叫我大大
你的狀態 只能說血太少了   不過可以在天空之扉那裡試試看
基本上應該是很容易死...

基本上呢...可以說一下你在天空的扉一場被打多少血嗎?
這樣我比較好測一下我ac多少比較好去打....
老實說,不太想加血
基本上我想當看看ac魔人~@@
會加到血都是為了魅力啊~~qq
回復 支持 反對