eGameX

搜索
查看: 2873|回復: 3

有關怪獸對決的問題

1. 怪戰老年期以後會死嗎?

2. 怪獸對決時,挑戰方可以執行撤退,撤退後是否自動判定為挑戰方負,被挑戰方勝?

3. 怪獸戰敗會降能力嗎?

4. 怪獸戰敗會死嗎?

5. 怪獸戰勝會加能力嗎?

6. 怪獸對決時,可以執行吃餌或模擬訓練嗎?

7. 怪獸吃餌後,會進化或退化,退化會降能力嗎?

8. 最後想問,挑戰要事先通知對方,還是可以自由挑戰?

Re: 有關怪獸對決的問題

1. 怪戰老年期以後會死嗎?
不會

2. 怪獸對決時,挑戰方可以執行撤退,撤退後是否自動判定為挑戰方負,被挑戰方勝?
只有挑戰方能使用,作敗論

3. 怪獸戰敗會降能力嗎?
不會

4. 怪獸戰敗會死嗎?
不會

5. 怪獸戰勝會加能力嗎?
不會

6. 怪獸對決時,可以執行吃餌或模擬訓練嗎?
因為狀態並不是待機(出征),無效

7. 怪獸吃餌後,會進化或退化,退化會降能力嗎?
吃同系列的,同等或上等,會進化1級
吃同系列的,下等,會變成餌那隻
吃不同系列的,同等或以下,降原系列1級
吃不同系列的,上等,變成該系列初等
能力變化不詳

8. 最後想問,挑戰要事先通知對方,還是可以自由挑戰?
規則並沒有列明要事先通知
可是禮貌上請先得到對方島主的同意
回復 支持 反對

謝謝回覆!!

再問,

2.2 自島的怪獸被挑戰,對方執行撤退,勝數會增加嗎?

7.2 怪獸已經是最高等了,吃了同系列,同等的餌,會有變化嗎?
回復 支持 反對

2.2 自島的怪獸被挑戰,對方執行撤退,勝數會增加嗎?

7.2 怪獸已經是最高等了,吃了同系列,同等的餌,會有變化嗎?
只是不是吃了同系列比自己下等的, 就不會變吧
吃了同系列的下等的當然會降等級
(從來沒有這樣瞎搞過)
回復 支持 反對