eGameX

搜索
查看: 4030|回復: 6

災難率太高了啦....

第67回合..伊謝爾倫島発生洪水!!島的人口減少。
伊謝爾倫島的台風上陸!!
伊謝爾倫島(8, 8)的農場受到台風影響而受到破壊。

第68回合..伊謝爾倫島凶作 。

第69回合..伊謝爾倫島 付近発生 津波 !!
伊謝爾倫島(7, 12)的村発生津波所以崩壊。
伊謝爾倫島(10, 10)的農場発生津波所以崩壊。
伊謝爾倫島(6, 5)的農場発生津波所以崩壊。
伊謝爾倫島(12, 6)的都市発生津波所以崩壊。
伊謝爾倫島(6, 12)的港発生津波所以崩壊。
伊謝爾倫島(8, 6)的農場発生津波所以崩壊。

第70回合..伊謝爾倫島凶作 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我從大概第10回合開始玩的....平均每2~3回合就發生一次災難
玩了60回合..人口還沒破8萬人..錢也愈玩愈少
反觀第一名的島..大概每20回合以上才發生一次災難
讓我忍不住要問..難道系統也會偏心 ?_?
還是我注定悲慘一生 ?
站長大人..調整一下災難發生率吧....
要不然這樣下去那受的了....

Re: 災難率太高了啦....

你只是看到事情的一部分
多一點的森林能讓你防止一些水患
多一點的消防署讓你防止一些天災

至於你說的沒20多回合才有災難...
只是你沒看到罷了
怪物 海嘯還有地震樣樣來
怪物一來每回合都要花個一千萬來攻擊
我損失的錢絕對比你多
人口也是損失很多 但是地形關係水患影響不大
機密:的人口減少數別人是看不到的
"要不是天災我人口也不可能幾十回合沒變過"
回復 支持 反對

我不想跟你爭辯....

系統開始前50回合..你的災難發生率跟後面幾名的災難發生率
差了多少大家都看的出來..
要不然為什麼你人口直線上昇..後面幾名人口一直卡著不動 ?
那時你有多少森林 ? 有多到跟後面的差很多嗎 ?
你有像我們一樣幾乎每回合都有災難 ?
你那時順順利利..當然人口跟資金增加的快
後面的每回合因災難減少的人口還比增加的多..
光是在那裡把災難後變成的荒地每個花1小時去整地都做不完了..
回復 支持 反對

災難我不會比你少
至於防範我絕對比你多
遇到災難之前就要先防範
就算災難比你多我人口也不輕易流失
至於意外造成的荒地
我不用一回合可以解決
這些只是你管理的問題
沒拿過災難賞沒打過怪物別說我災難比你少
詳讀說明書和玩家的文章後再抱怨吧
回復 支持 反對

請問一下,多一點消防署可以防止天災,那怎麼每次隕石都打到我的消防署,呵呵,我蓋四個還是常有災難,不過看來真的是機率問題。
在這邊想請教比較嚴重的災害:地震、津波、隕石有防止方法嗎?
另外初期遇到那些怪獸,資金不充裕時,有資金飛彈也打不了幾發時只能眼睜睜看著他們破壞嗎?海獸掃討船怎麼都沒發揮功能呢?
防衛設施的等級和功用請問如何?我日文不好,說明書網頁有看但不是很懂,謝謝,煩請各位幫忙解惑一下,感激不盡!
回復 支持 反對

之前的分裂怪和迷彩就先不算,

2283-史尼路島付近生津波!!
2284-史尼路島(5, 9) 地落下 巨大隕石!!
2285-史尼路島 凶作。
     史尼路島(14, 4) 地現 火山噴火、海 隆起成為 山。
2289-史尼路島 日照生!!出現了各式災害。
     史尼路島 出現 怪金伊諾拉!!(11, 13) 的 都市 被破。
2291-史尼路島(13, 11) 地現 火山噴火、海 隆起成為 山。

日照是因為巨大隕石打掉一堆森林把百分比降至20%以下發生的
其餘的都是連環交擊啊...
所以就別抱怨甚麼災難率太高
回復 支持 反對

所以消防署就只能救火而已,對於防災沒用?要預防只有多增加森林面積而已?那蓋了其他設施也是枉然囉
回復 支持 反對