eGameX

搜索
樓主: S003111

給樂園的建議..

Re: 給樂園的建議..

那就想個方法讓大家投票認同你阿
回復 支持 反對

認同什麼?
這裡根本沒有首領,我只是把大家的意見整理好方便大家看
你要做也可以做,沒有人阻止
根本沒有應同的問題
現在又不是在行代議政制
回復 支持 反對

那也就是說可以不用遵守阿..

大家的意見..真的是大家的嗎..請你把有投票的島列出好嗎..人數有多到過半數嗎..有過1百回合的島至少有30個島..甚至更多..投票的人有超過嗎..不要跟我說要登記才算數..現實中的任何投票..都要超過所有應該投票人數的一半才可以算通過..目前有嗎..如果沒有..也就是說目前所有規章都算討論中...
回復 支持 反對

當然要登記才算,世界上那有一個地方選舉前不需要登記的
回復 支持 反對

這是遊戲吧..現實中有很多限制以及規定都無法在遊戲中實現吧..選舉本來就不用登記..那個選舉要登記..現實中的選舉是看你所規定的有效票範圍是在哪..假設滿1百回合的人有100ㄍ..那規章的總票數至少要到2分之一...至於登記只是看目前有投票的人數是多少..妳選總統拿選票去登記只是看最後登記的票數有沒有超過有效票數的一半..有的話這個總統才可以當選...規章也是一樣的阿..但現在有嗎..

更何況聯合國只能管有加入的人吧..那這麼說我們班也來個聯合國那你們的聯合國是不是就管不到我們..除非我們亂炸..否則我們就算開分島炸怪也不甘妳事吧..妳如果要防分島..妳乾脆把100民人數限制都開滿..這樣不就可以測測底底防分島..我告訴你..如果我願意我可以一次開10ㄍ分島都在不同的地方..你能看得出來嗎..就算是電腦天才也看不出來..既然都無法防..那就沒必要設規章..真要搞下去..我們班也有人可以無限開分島..搞都把擬稿死..

你們最多管到不要亂炸..開分島..我認為根本沒必要管..這個遊戲有規定一ㄍ人只能玩一座島..沒有吧..那為何因為你的爛規章就被限制了..
回復 支持 反對

六、警告:
七、公告事項:
1、遊戲進行中如發現問題請回報一下並多多見諒。
2、遊戲進行中千萬不要按下瀏覽器的重新整理,否則可能會導致資料流失。
3、使用中文、英文及數字以外之字元或不雅文字設定角色名稱者,一律刪除角色資料。
4、重覆建立角色者,一經發現刪除角色資料。  <----
5、如有發現玩家惡意破壞遊戲的進行,一經發現刪除角色。
6、檢舉玩家請附上照片。
7、公告事項在公佈後一星期嚴格執行。
8、如有未盡事宜請多多包含。
公告日:2003.11.09

看到第4項沒有?
誰說沒有限制
回復 支持 反對

聯合國是管所有人,而不只是有加入的,否則只要退出就可以為非作歹那有什麼用,本來會一起立法的島就不會開分島及亂(大多數不會),因為他們都了解公平的重要,要管的就是你班的那堆白目

而世界各地投票也是要先登記的,不信你去查查資料,否則你以為他們怎知道什麼人在什麼地方投.
回復 支持 反對

樂園島你到底是什麼東西阿!?遊戲你開發ㄉ呀!?你規定的大家一定就得聽...你也太霸道了吧!!
還有你囉哩八說ㄉ說來說去反正就是說我們是分島咩..
跟你說了多少次~我們就只是同班同學一起玩
你要再那唸到什麼時候呀....
如果真ㄉ是分島...開戰ㄉ絕對部會只有4.5座島而已呀
你這種人真的很差ㄟ!!
回復 支持 反對

utopia13 寫道:
聯合國是管所有人,而不只是有加入的,否則只要退出就可以為非作歹那有什麼用,本來會一起立法的島就不會開分島及亂(大多數不會),因為他們都了解公平的重要,要管的就是你班的那堆白目

而世界各地投票也是要先登記的,不信你去查查資料,否則你以為他們怎知道什麼人在什麼地方投.

請你看清楚我發的文..我有說不用登記嗎..我是說規章的總票數要超過有效票的一半才能通過..請你不要文不對題..
回復 支持 反對

投同意票的人過了一半呀

你沒有看到我投票的樣板嗎?

而且有什麼不滿,沒有人阻止你再發起投票的,不要再把野蠻行為合理化
而台中人的同意書中也說了不可以開分島,你是盲的嗎?
回復 支持 反對