eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 藍色小鼠BSM

這幾天,沒有玩遊戲...一上來後發現........

Re: 這幾天,沒有玩遊戲...一上來後發現........

換小船是為了減少損失
若只有一艘 沉了後 (沒船只能降)
每一次降伏-200海賊 在經商者來看 值得 畢竟自己打不過

海軍賺錢? 軍人打算兼職? 敗了 再重開啊
只要打的對像是海賊 沒人責怪的
若說海軍要吃 大海盜就不用維修 不用吃?
反派英雄 吉米(在留言版看起來是這樣)
他就不用吃 不用維修嗎?
叛軍 影子(我亂講的)也不用錢??

設回避 也行啦
基本上 講真的 我覺得啦
在出現盟這東西之前 這遊戲沒這麼卑鄙
人人都是獨自爬上來的 不管是冒險 商人 或海盜 海賊

下面是個人主觀啦 不必回應^^"
海軍很爛 真的很爛 良莠不齊(不是指能力 是有海盜在裡面)
專挑所謂未成形海盜打(吃軟的) 再來就吸收為海軍了
然而大海盜 完全不受威脅 凝勢 反撲 ..
多像三國裡的 黃巾 先是起義 保民 反抗 散沙 潰決...
回復 支持 反對

Re: 這幾天,沒有玩遊戲...一上來後發現........

海盜吃的是搶商人的
海軍吃的是自己經商的
吉米不是一開始玩就海盜吧?
他是先經商,到有能力才大船
我的小船修理,你的大船修理
誰較虧?
如果海軍靠敗了重開
小船搶劫
那跟海盜有什麼分別啊?
當海盜易,幹海軍難
回復 支持 反對

大盜不打..??...你過去問問吉米我有沒打過她...??
過去問問薩比特....我有沒打過它....???
問問死去的雍正.....問問白龍、青龍...那伙群盜....
他們一開始就一大伙海盜ip....怎追....

不是正義的海軍不團結....而是大家都要吃兩餐....
養活自家十七口小船....哪來團結打東打西....

平了西方...東方又開盜...哪來這麼多紙錢...:cry:
燒化給那死去的水手(水軍)...沉沒的軍艦.... :cry:  

-----------------
我是影子
回復 支持 反對

jasonlcp 寫道:
大盜不打..??...你過去問問吉米我有沒打過她...??
過去問問薩比特....我有沒打過它....???
問問死去的雍正.....問問白龍、青龍...那伙群盜....
他們一開始就一大伙海盜ip....怎追....

不是正義的海軍不團結....而是大家都要吃兩餐....
養活自家十七口小船....哪來團結打東打西....

平了西方...東方又開盜...哪來這麼多紙錢...:cry:
燒化給那死去的水手(水軍)...沉沒的軍艦.... :cry:  

-----------------
我是影子

感嘆~~~唉~~~
回復 支持 反對

嘆也沒用
怪就怪海盜跟海軍的開支不成比例
回復 支持 反對

影子兄 不用氣不是提你 我跟你同屆
上面說的那些人我也追過..
我不知他們現在實力如何~雍正垮後~太久沒襲擊人了
不過當時 除吉米 neroa打的贏我 其他只能算平手(自己想的 看到的不用回應) 現在...我是泥菩薩過江..=_=
新手也該懂得努力 不是一直找人來替他打(講真的 當正義的虧也是虧自己的 保護不了他 他又說你怎樣怎樣的 吃力不討好)

自古好人難為啦 當海賊要有準備被公干~
當警察的 自然也是吃力不討好啦 現實世界也是這樣

那 開始收保護費了啦~ 經商的要找靠山 先付錢啦
不然人家保護你也要修船耶~
保護了商 商賺了卻自己的 苦哈哈的卻是海軍~
回復 支持 反對

不是商人申請要海軍當保鏢的
收保護費是可以和合理
但海軍是毛遂自薦
說要替商人收拾新手海盜
回復 支持 反對

海軍一開是毛遂自薦
是靠著一股熱血~~
就像現在立志當警察
也是靠一股熱血
可是以後能推動她們的
卻是國家給的薪水呀~~^^"
回復 支持 反對

所以收保護費也是合理
其實我向來有支持部份海軍啦
不過辛苦賺來真的不能每位也照顧
也要為自己一下麻^^
回復 支持 反對