eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hox701016

新手面臨生存問題~~^^a"

Re: 新手面臨生存問題~~^^a"

補充一下農場的生產力叫牧場高
養殖場不知道耶@.@--->因為我沒蓋過

加上牧場很花錢(1500起跳)所以初期先蓋農場吧^_^
回復 支持 反對

基本上,只要你島上有很多空地,又有很多職位(失業率-xxx%)
自然會有人移民來你島...
港口和大學-我不建議你現在建,
因為,港口不便宜,除非你預算不少,加上又急需造船...
而大學,也是不便宜,加上種類是隨機的,有閒錢時再想吧...

[/quote]
請問大家剛開始都蓋什麼設施啊???
我是農場-->溜冰場-->溜冰場-->牧場(牛)-->港口-->食品科技改良-->工廠-->農業大學-->施工中...

有人建過挖掘場嗎?收入如何??
回復 支持 反對

恕刪...
牲畜是用建造牧場的指令販售的(方法跟改稅金一樣)
我覺得是牧場比較好     
因為當缺錢時能把牲畜賣掉換錢--->不會消耗回合數喔

那這樣的話把牲畜拿去賣時要不要花1500億啊噗
所以就是在數量那裡打0 1 2.......10囉?
1代表1萬隻嗎?
抱歉我問很多噗

不太建議蓋養殖場
因為同樣要佔海一格還不如造漁船--->但漁船不會提供就業機會=.=
所以我是用農場降低失業率   
遇到天災牧場消失時好像牲畜也會跟著不見(還沒遇過天災不太確定^_^)         

☆呼拉圈島台風登陸!!-.-才蓋了2回合耶噗
回復 支持 反對

狂風追逐者 寫道:
請問大家剛開始都蓋什麼設施啊???
我是農場-->溜冰場-->溜冰場-->牧場(牛)-->港口-->食品科技改良-->工廠-->農業大學-->施工中...

有人建過挖掘場嗎?收入如何??

有蓋過挖掘場可是在歷史紀錄沒寫收益多少-.-
所以不知道lol
回復 支持 反對