eGameX

搜索
查看: 6866|回復: 13

新手面臨生存問題~~^^a"

我才剛玩不久遇到不少狀況
請問有哪些指令是可以賺錢的呢?
蓋工廠ˋ農場會不會增加資金收入呢?
我似乎建設過頭啦~~

Re: 新手面臨生存問題~~^^a"

工廠不會增加收入低lol
我蓋完才知道
農場也不會
所以要養雞豬牛賣掉賺錢

就是牧場建設家畜販賣...
回復 支持 反對

農場是增加食物的
10000人規模的農場一回合生產10000噸食物
工場是增加資金的
10000人規模的工場一回合生產10億圓

但不是說你蓋了就一定生產
要有人口去工作才行

例如農場總規模80000人工場總規模80000人總人口100000人
則一回合食物生產80000噸生產20億圓失業率-100%

若是農場總規模80000人工場總規模80000人總人口50000人
則一回合食物生產50000噸生產0億圓失業率-220%

若是農場總規模80000人工場總規模80000人總人口200000人
則一回合食物生產80000噸生產80億圓失業率25%

P.S 若食物累積到9999900頓時,生產超過的食物自動除1000加到資金裡
回復 支持 反對

hox701016 寫道:
我才剛玩不久遇到不少狀況
請問有哪些指令是可以賺錢的呢?
蓋工廠ˋ農場會不會增加資金收入呢?
我似乎建設過頭啦~~

我也是新手^^前天才開始玩
我是剛開始東西都蓋1ㄍ試試看
就知道什麼東西比較有用
也可以看別人島上蓋什麼建築
估計他賺多少錢再決定要不要蓋--->我不是教你當間諜
                                是當觀光客啦cc

回復 支持 反對

我不算什麼老手...
但我可教大家一個開發方法,

先建大量:農場,養殖場的...
增加食料,再輸出賺$$....
農場,養殖場,既可增加職位,又可增加食料,比起建工場好...

新手們可試試看....
回復 支持 反對

sshain 寫道:
我蓋完才知道
農場也不會
所以要養雞豬牛賣掉賺錢

糧食收入好像也很重要的樣子
因為我在歷史記錄看到有人發生饑民暴動
破壞設施的事件 :cry:  :cry:
請問要如何吸引其他島的飢民到我的島呢:-x  :-x  :-x
我只知道在冰山上蓋遊樂園能賺大錢
農場能增加不少食物牧廠剛蓋玩效果還不是很清楚
現在準備蓋港口和大學^^
工廠沒有收入那有其他功能嗎???
野球場的收入有基本值嗎
因為我看到的收入是29到48XX--->落差真大=.=
      :  :
回復 支持 反對

狂風追逐者 寫道:
[quote]
sshain 寫道:
我蓋完才知道
農場也不會
所以要養雞豬牛賣掉賺錢

糧食收入好像也很重要的樣子
因為我在歷史記錄看到有人發生饑民暴動
破壞設施的事件 :cry:  :cry:
請問要如何吸引其他島的飢民到我的島呢:-x  :-x  :-x
我只知道在冰山上蓋遊樂園能賺大錢
農場能增加不少食物牧廠剛蓋玩效果還不是很清楚
現在準備蓋港口和大學^^
工廠沒有收入那有其他功能嗎???
野球場的收入有基本值嗎
因為我看到的收入是29到48XX--->落差真大=.=
      :  : [/quote]

基本上,只要你島上有很多空地,又有很多職位(失業率-xxx%)
自然會有人移民來你島...
港口和大學-我不建議你現在建,
因為,港口不便宜,除非你預算不少,加上又急需造船...
而大學,也是不便宜,加上種類是隨機的,有閒錢時再想吧...
回復 支持 反對

已經有好心的網友整理出遊戲心得
可以去看看...."從討論區28頁中整出來的ㄜ".......^^
回復 支持 反對

不想再翻一次28頁了QQ
可是我看過的文章忘了
(我沒收錄在我的那篇精華攻略裡
那時以為記的住不是很重要就沒有加進去了)
那就是養雞、豬、牛可以拿去賣嗎?
食料輸出就會把這些牲畜賣出去了嗎?

這樣來說蓋牧場跟蓋養殖場或農場有啥不同呢?
不都是生產食料的?
哪種獲益高呢?

對不起我又問了一堆問題
希望好心人能回答一下QQ

另外多少人要吃多少食料呢
(我想算出安全食料量不然賣太多我怕饑民找我算帳.....)

拜託拜託了m(_ _)m
回復 支持 反對

[quote]
sshain 寫道:
恕刪...
那就是養雞、豬、牛可以拿去賣嗎?
食料輸出就會把這些牲畜賣出去了嗎?

這樣來說蓋牧場跟蓋養殖場或農場有啥不同呢?
不都是生產食料的?
哪種獲益高呢?
恕刪...
牲畜是用建造牧場的指令販售的(方法跟改稅金一樣)
我覺得是牧場比較好     
因為當缺錢時能把牲畜賣掉換錢--->不會消耗回合數喔
不太建議蓋養殖場
因為同樣要佔海一格還不如造漁船--->但漁船不會提供就業機會=.=
所以我是用農場降低失業率   
遇到天災牧場消失時好像牲畜也會跟著不見(還沒遇過天災不太確定^_^)         
回復 支持 反對