eGameX

搜索
查看: 3535|回復: 3

關於東森寬頻用戶的IP問題~

因為我發現好像用東森寬頻的會有搶IP的情況ㄝ~

因為連到這裡所顯示的IP都是那幾個~
(我公司~朋友家~其他網咖~)

因為都被第一個開島的人用掉那個IP了~

也就是說一個區域內只能有一個東森用戶能開的到島而已~

(=_=)現在要換寬頻的話也要一段時間啊~

請問站長大大能否修正一下這個問題呢?

還是說能解除這個限制一段時間再鎖起來控制人數?

因為只要能開的到島以後就能用自己的電腦玩箱島了~

Q(^_^)Q 已經好幾回合了都還開不到島~  Q(T~T)Q

Re: 關於東森寬頻用戶的IP問題~

恕我直言 ^^"
玩箱庭諸島這類型CGI網路遊戲
最忌諱到處試

-->(我公司~朋友家~其他網咖~)
-->^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

你如此做不就把這一票IP一網打盡(變成都被你用過)

當然依你目前無法伸請新島的狀況
大概已經被別人捷足先登
也就是說跟你同一個東森的服務網域內
有眾多遊戲參加者先開島了
要不然就是

-->跟你一樣有遷徙習慣的玩家
-->不論碰到那臺電腦都會上來關照自己的島一下

如此的結果自然也是把所有他用過的IP變成已使用過了

我想以目前狀況站長是不會解除這個限制的
畢竟一旦開了後門是很難防止不肖人士重覆開島的
之後在遊戲的管理與維護會造成站長很大的負擔
而守法玩家的權益也有所影響(就如上次資料難以回復)

個人建議是......申請固定制的網路吧
不然就只能等跟你卡位的人棄島了 :)
回復 支持 反對

Enefeaa 寫道:
恕我直言 ^^"
玩箱庭諸島這類型CGI網路遊戲
最忌諱到處試

-->(我公司~朋友家~其他網咖~)
-->^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

你如此做不就把這一票IP一網打盡(變成都被你用過)

當然依你目前無法伸請新島的狀況
大概已經被別人捷足先登
也就是說跟你同一個東森的服務網域內
有眾多遊戲參加者先開島了
要不然就是

-->跟你一樣有遷徙習慣的玩家
-->不論碰到那臺電腦都會上來關照自己的島一下

如此的結果自然也是把所有他用過的IP變成已使用過了

我想以目前狀況站長是不會解除這個限制的
畢竟一旦開了後門是很難防止不肖人士重覆開島的
之後在遊戲的管理與維護會造成站長很大的負擔
而守法玩家的權益也有所影響(就如上次資料難以回復)

個人建議是......申請固定制的網路吧
不然就只能等跟你卡位的人棄島了 :)

對......此言甚是...
「一旦開了後門是很難防止不肖人士重覆開島」
試想想看...如果解除限制,有人開了一堆分身島,
不但影響甚大,而且更容易發生像以前的:
「XD恐怖襲擊事件」或「亂放怪事件」

所以我亦極度反對IP解禁...
免得箱庭的世界又再陷入一次大亂...  :evil:
回復 支持 反對

不~

你誤會了~

我這是為了要看那限制IP的機制是否會因東森本身的架構而產生非原用意的限制~

平常我要玩箱島都只有我自己家裡的電腦才會去開~

在其他的電腦上我最多都只有到這裡發言或是觀光自己的島而已~

此類CGI遊戲要避OMMA的嫌我也了解~

在此並非希望再見到被人洗島的狀況~

只是對於鎖IP的這個方法是否真的有效存有疑慮而已~

因為其他寬頻用戶或是舊式的上網用戶都可以輕易的更換IP啊~

我並不認為這可以遏阻惡意破壞的慣犯~

而我不用以上所指的方式去開島也是為了避免讓不肖人事知道要怎麼再鎖IP的情況下重複開島~

(*^_^*)   沒關係了~

我會再想想其他的方法來玩箱島~

可能不久以後就可以看的到我了吧~

大家先加油嘍~

我不要被我晚來的追上喔~

Y(^_^)Y
回復 支持 反對