eGameX

搜索
樓主: deron

關於有人放人造怪物解決方法

Re: 關於有人放人造怪物解決方法

那我也被放了 我都沒叫了 你吵什麼?

這個有什麼好吵的嗎?

冰河我玩到50回合才給我出現 你以為我想的嘛?

他放怪到我島時 你知道嗎? 我特意多蓋了一個飛彈場跟調度軍事資源 當時只有5000億 我還不是可以照殺了?

放兩個spp彈也才2000億而已 2000億有很難賺嗎?

你別在這樣子跟天寧兄吵了 沒意義的爭吵!

他都講明了 排前五名的會依序放怪物 這樣又有錯嗎?

就表示說前五名島主有能力對付呀? 這只是一個考驗 如果你經不起考驗 就說出來嘛?

被放怪物你不會以身作則放回去嗎? 你沒大腦嘛? 難道得在論壇裡對罵才爽嘛?

巴友又怎樣? 分明就是同夥的 你敢說不是嘛? 這樣就氣憤 那如果有人在你島上放核彈 那你不是得跳樓了 得找站長大大主持公道了?

你說的都只會針對他而已 都沒有想過別人是否有原諒他 你只會叫然後還聯合別人圍勦天寧兄 我看你才真的ooxx勒!

他一個人而已 你居然還想聯合別人 是誰過份阿?

還有omma的定義是一個人玩兩個帳號以上! 或者是..有二人以上同時攻擊對方這也稱為omma 每次都會同時攻擊的 去玩過space-c的人都知道的吧..

你別太過份了! 玩遊戲沒必要玩成罵戰吧? 既然那麼愛罵怎麼不去聊天室罵個夠 或者回巴哈姆特罵個夠呀?

幹嘛得在我開的這個討論主題裡罵 你很沒有禮貌耶 你知道不知道呀! ooxx哩!!

開這個主題是討論說 怎麼對付人造怪物 你居然給我引發罵戰 到底是誰賤呀..
回復 支持 反對

不要生氣啦,我就說到這算了。
反正我想不到有什麼好說。 ops:
以後我會「不說只做」的。

講返主題,
大家都認為防怪獸都只有飛彈和防衛生物等方法,
但有沒有想過用防衛都市呢?聽說防衛都市A可以
把一格內的怪物秒殺的。

要建一個防衛都市A要成25000億
加10000億及十一個回合,
玩開的老玩家覺得化算嗎?

另外啦,人做怪獸是不是不可以下海的?
如果把島分成兩個至三個,
應該可以把損失減低吧。
(用陸地隆起彈可以做島嗎?)
回復 支持 反對

是誰先罵人的請先看清楚

我第一篇文章只說明我的處理方法

並沒罵人

是它回應中有罵人我才回罵的

又為何它任意放怪就合理

我找人一起放怪給它就不合理呢?

遊戲規定裡有寫任意放怪合理而聯合放怪不合理嘛?

很明顯的只是剛好你認同它的做法但我不認同

而你又不認同我的做法

我的做法可沒違規阿

你又說到能不能解決的問題

但它放怪前沒先問別的玩家就是它的錯,跟玩家能不能解決一點關係也沒有

先問一下算是基本禮貌吧

這是很基本的尊重

不然如果人家剛好出去玩

然後1x個小時後才回來

結果面目全非

怎麼辦?

將心比心阿

憑什麼我辛辛苦苦做出來的東西可以讓他這樣就毀掉

原諒的問題

我相信今天被放怪的人絕大部分都不能原諒它

因為沒有人會喜歡自己的東西被破壞

更沒有人會喜歡在事後又用同樣的手段去報復

冤冤相報何時了?

沒人會喜歡打打殺殺的玩遊戲

這遊戲是在做島嶼不是在玩鉤心鬥角毀人家島嶼好嘛

道個歉有那麼困難嗎?

而且它後來理由變成我覺得這樣很好玩

那我已經沒辦法容忍了

既然它覺得放怪很好玩那我為何不能做呢?

我為何不能找其他玩家一起呢?

既然你能同意它放怪為何不能同意我聯合放怪呢?

難道它單獨放怪就是對的嗎?

哪裡有規定請你告訴我

如果只是你的認知問題那就沒辦法了

憑什麼我的認知就一定是錯的

真是歪理

也罷

你們這邊的人只會幫自己人

一點也不會替其他玩家想

有很多玩家都是新手,包括我也是

你要教新手就先問一下然後再放怪過來

這才叫教

沒問就放就是不對

很明顯的你們只會打壓新手

我以後絕對不會在這裡討論了
回復 支持 反對

係~係~~~

好行啦。

打壓新手嗎?

我沒想過。

都去到頭五名還算新手嗎?

可能算吧。

當初我想站長和不久就reset了,

沒想到今次一試就三天。

另外啦,

我其實是歡迎反擊的,

我也不會再反擊下去。

只是對同一人有兩個島的玩者感到厭惡。

那個紫乜乜島同蒲島的行為就夠怪,

我射隻怪到紫乜乜,

但打怪的卻是蒲島,

而蒲島自己卻有隻怪也不理,

最後佢仲射埋一份。

我被人打是心甘命抵,

但被人話「你小心點不要洩漏出你的島跟id」,

咁我就真係驚啦,

原來D人係咁記仇的。

你要把我的島拆了也沒所謂的,

反正會Reset。

好啦唔講囉,

這樣就變成沒益的廢話集了。

還是把重要的打怪資料轉入去上面的老手心得吧。
回復 支持 反對

我也打算要建防衛都市在小屋旁邊..圍成◎狀..

外圓是..防衛都市..中圓是現代都市(幻想中)..空白圓=首都cc..
回復 支持 反對

老兄 我跟天寧兄又不是很熟

我也沒有特意幫他 遊戲而已..

島沒建築心血沒了那種滋味我知道...但是你也不能這樣引發口水戰(這是很ooxx的行為你知道嘛?)

我只是說 話說到如此 別在說下去了 這樣有意義嘛?

大家都是玩箱庭的喜好人 有什麼方法處理都可以 但不至於說要玩到跟space-c一樣吧?

箱庭是屬於個人模式(這是日本作者所創立的規則,難道你有本事改嘛?)

當pts值就是你的成就值..而輸出食料金錢都是會掉pts值的 所以這個遊戲所要面對的是無知的領域..

一堆天災一堆怪物一堆玩家 或許之中有壞有好 但都是對你島的考驗(難道不是嘛?)

你說你10幾個小時一回家就毀於一旦 那又怎樣? 我每天都得看上16小時的箱庭 ..每回合都更改記劃..還不是有天災 還得管理十幾個島..

你如果覺得你心血會白費的話 怎麼不多建立些島(去日網很多有提供) 被放怪物是很正常的(這樣可以多磨練你) 你可以到日網玩看看!! 又沒什麼..但打鬥也不至於要搞到別玩家幫助你攻打別人 這是小人行為吧!

有道說 君子報仇十年不晚 你要打不會等你強碩點 你們在開戰 來個君子之戰不就好了..

現在只會爭論口水戰 卻沒有實際行動 只會找其他玩家圍勦(又不是打什麼魔王[況且箱庭根本沒魔王嘛-.-])

你自己想想我說的有沒有道理..我的立場不幫任何人 我也不想在多說廢話! 來本主題就是要討論如何殲滅人造怪獸 你有心就給我提供辦法給新人觀賞 我自己也是新人...

就是這樣 已經不想打下去了!!
回復 支持 反對

deron 寫道:
你自己想想我說的有沒有道理..我的立場不幫任何人 我也不想在多說廢話! 來本主題就是要討論如何殲滅人造怪獸 你有心就給我提供辦法給新人觀賞 我自己也是新人...

就是這樣 已經不想打下去了!!

沒有道理....lol
你可以一天花16小時是你的事...沒理由別人也得跟你一樣...大家要上班的要上班...要上課的要上課...為啥得因為某些人一時的快樂而遭受到島毀人亡的痛苦???

你說天災也會有怪獸...天災產生的怪獸我們無法預防...可是人為的放怪我們總有權利"未雨綢繆"吧~XD

既然說要討論怎麼消滅人造怪獸的話...

最簡單的方法,就是找一些一樣怕被放怪的同伴,把會放怪給人的島先打爛,這就是治本的方法......只是一次次把怪獸打倒只能治標...追根究底還是得把放怪的源頭擊倒才能常保安泰呀~=▽=+
回復 支持 反對

你別太過份了! 玩遊戲沒必要玩成罵戰吧? 既然那麼愛罵怎麼不去聊天室罵個夠 或者回巴哈姆特罵個夠呀?

幹嘛得在我開的這個討論主題裡罵 你很沒有禮貌耶 你知道不知道呀! ooxx哩!!

開這個主題是討論說 怎麼對付人造怪物 你居然給我引發罵戰 到底是誰賤呀..
----------------------------
  倒是希望你沒事別洗板,要洗板文章內容po多一點
  每天都看你個討論串回一堆,真的有內容的一兩篇
回復 支持 反對

說我沒討論? 那好吧 我還是跟往前一樣淡離這個討論區好了..

說的我好像很賤只會賺文章數是不是?

討論我知道的 或我不知道的 這樣也有錯是不是?

文章多是因為我閒閒沒事做 看到有人有問題的能幫就幫 不能幫的我也表明了不能幫? 這也有錯~

總比那些只會打些口水戰的好的多了吧?

隨便了 你們以後慢慢討論吧! 既然都嫌我了 我不走還能怎樣..
回復 支持 反對

因為測試就可以隨便放怪....
嗯...好答案...

因為沒有限制就可以任意亂搞...
嗯...好答案...

3頁的討論就只有這兩個答案...

將自己的樂趣建築在別人的痛苦上..
唷...光明正大呢...

------------
對了...下次你闖紅燈要小心被車撞...
因為沒有規定不能撞闖紅燈的人嘛~
回復 支持 反對