eGameX

搜索
查看: 13734|回復: 31

關於有人放人造怪物解決方法

首先要有雄厚的資金<==廢話嘛..

造個飛彈基地台 造3-5個..

等有人放 在放spp彈解決 但初期一開始大家都沒錢..

我想大家可以放地雷看看 一個150億..一發一滴!

也蠻不錯的 但不能在荒地中使用..

所以小心有人放怪獸到你家囉? 小弟deron爬到第二都乃是天寧兄給人放怪放太多啦!

前五名島主都受害呢!..只有愛與夢的大島沒事..因為他有兩枚飛彈..

為什麼deron說要放3枚spp彈呢? 這是因為比較保險嘛! 錢多花一千但實際效果比較好..

之前deron在日網玩 打黃金史萊姆也是猛投spp彈的 第一次打時..用pp彈 想說慢慢打 結果被該死的別島人給打走...氣死我了 辛苦打到剩一滴 所以別省彈藥錢 錢就是要拿來花的..

^^" 所以請大家要快點造飛彈基地唷^^..

Re: 關於有人放人造怪物解決方法

所以啦,我放怪都放在頭五位的,
因為個個都財雄勢大嘛。

而且我是每個人都只放一次,
沒有玩針對的啦。

反正現在是測驗中,
回到正常時我可不會亂放怪啦。
不過別記仇啊,四小時一回合和現在是不一樣的感覺。

另外要提提大家,
記住先「運營->軍事物資調度」
才可以「攻擊->發射SPP飛彈」

軍事物資調度是不花回合的。

By the way, 到你啦。
回復 支持 反對

呵 那小弟等等不是得招秧了..

我可沒雄厚的資金 才5000億而已..

你看我的島就知道小弟是多麼的窮..

請教一下 天寧島兄 你是怎麼放怪物的?

因為我在日網有玩戰爭系的 但不會放怪獸 卻一直被投核彈xd..

辛苦創立的一切都被悔於一旦... 我想知道怎麼放怪獸

這樣就能破防衛設施了.. 現在要先運營=>軍事物資調度? 為什麼呀?

不是有蓋飛彈臺就可以了嗎?
回復 支持 反對

那個軍事物資調度是新加的功能,
沒有物資就不能發射飛彈。
其實這還有一個用處,就是可以從物資的減少
數目來看某島有否發射ST彈。

要放怪好易的,只要在「攻擊->怪獸派遣」,
再選目的地就行。但地點卻是隨機的。

你看!我今回合就有兩隻怪獸了。

有點像Space-C的Omma, 不過也不能排除是聯攻啦。
總之因一得二。

☆瑪莫島建造人造怪獸。送往天寧島。
☆瑪莫島對愛與夢的大島進行1000億圓的資金援助。
☆瑪莫島建造人造怪獸。送往天寧島。
☆愛與夢的大島建造人造怪獸。送往天寧島。
回復 支持 反對

是喔!不說我還沒注意到..只是覺得怪怪的怎麼突然多出這個東西..

可以看出st彈? st彈是放自島吧?

怪物是這樣放呀 我都不知道嘛..我以為是購入配置...

對阿 算是omma了 或者是有人聯合夾攻你 不然怎麼兩個怪獸呢!..

你還真的不客氣給小弟放了一個怪 嗚..

☆天寧島建造人造怪獸。送往夜叉島。.....昏昏
回復 支持 反對

提供一個方法,
建兩艘戰艦,每回合會自動打怪,
才不會花到自己的回合數…^^
回復 支持 反對

拜託,不要以放怪為樂,就算是測試你有什麼資格
  放怪到別人家,想要測怪不會放自己家嗎?還是香港
  人都是這樣做事的,己所不欲勿施於人,不要讓自己
  看起來跟之前的XD島和怪獸島一樣
回復 支持 反對

flyelf 寫道:
  拜託,不要以放怪為樂,就算是測試你有什麼資格
  放怪到別人家,想要測怪不會放自己家嗎?還是香港
  人都是這樣做事的,己所不欲勿施於人,不要讓自己
  看起來跟之前的XD島和怪獸島一樣

我都拜託你啦,要乜資格先可以放怪到別島?
我當然不是測試放怪啦,我就是要在現在測試
時才放怪為樂。

這個遊戲有這功能在,站長沒有明文禁止放怪,
而且不要把什麼都上崗上線到全香港人身上去了。

我不知誰是XD島和怪獸島,總之我沒有一人多島,
也沒有&#38560;姓埋名來打人,這裡是有來有往。

而且現在不是學會防怪的好時間嗎?
我現在已經學會,一個飛彈基地是不足了。
回復 支持 反對

看看自己的行為吧,我只想強調一句,想放怪不會
   先放自己嗎?要測什麼為什麼不拿自己先開刀,讓
   別人知道要怎麼防衛怪所以放怪給他?!好笑 就算
   是測試期別人也想趁這段時間測試,你放怪浪費別
   人回合和時間還理直氣壯,說老實話我對香港人沒
   特別反感,但是看了你的回PO反而希望香港人都不
   要像你這樣十足小白樣,規則是沒有禁止放怪,但是
   請問你放怪時有先得到別人允許了嗎?拜託請尊重
   別人一下
回復 支持 反對

放怪就是要放在別島上,放在自己島上那就傻了。

浪費了一個回合很重要嗎?遲早還不是一下子消失不見。
回復 支持 反對