eGameX

搜索
樓主: deron

關於有人放人造怪物解決方法

Re: 關於有人放人造怪物解決方法

只有一句話,你真犯賤,別人的一回合不重要?把自己的快樂
   建在別人痛苦上很爽嗎?有沒有其他香港人在的,把你們的
   同胞帶回去吧,丟死人了
回復 支持 反對

站長的確沒說不可以放怪獸..

這樣子也別砲轟他! 玩遊戲本來就是要這樣才好玩~

如果你真的想引發各會員砲轟天寧兄 我看你才是小白!..

我只是提出如何來解決 你居然給我說到他放怪=xd島 有沒有搞錯

這種事怎麼可以相提並論! 你太過份了 如果是說怎麼解決我或許還會接受 而砲轟天寧島兄 這太機車了吧!!
回復 支持 反對

功能就是有那些....
他能用你也能用.....
你覺得不高興就送他一隻阿.....
這遊戲本來就是這樣了.....
不須要罵成這樣吧.....還群攻勒....
另外xd島...都過去了...還在談....有沒有搞錯阿....
還是多蓋飛彈吧....以防萬一....
回復 支持 反對

對嘛..他太過份了 你說對吧!

而且功能設在那裡誰都能用呀!

況且又沒說不能放怪獸 為什麼不能用!

說到放怪獸又跟放st飛彈的xd島有何關連

他分明是找碴的嘛..
回復 支持 反對

嗯嗯...說的倒好聽

別人辛辛苦苦建造出來的東西憑什麼你可以這樣破壞

沒關係,既然你都承認了

那就別怪我們這些被放怪的一次在同一個回合集體送怪給你阿

看你怎麼解決...我大概會找10個受害的玩家一起送怪給你

到時就算你想救也救不了摟

以其人之道還治其人之身

既然你能用測試的名義到別人的島放怪

那我跟受害玩家應該也有理由用測試名義一起放怪到你島上吧

理由就是想看看一個島在一瞬間出現10隻怪該如何處理呢?

敢放怪就別怕其他玩家報復你阿

-----------------------------------------------------
我的原則是

你不犯我我就不會犯你

但你一犯我又不肯道歉加強詞奪理那就別怪我不客氣了
-----------------------------------------------------

PS:以後你只要曝露出你的島的名稱

我就見一次鬧一次,看你怎麼玩

直到你道歉為止

做錯事還講那麼多道理

那我就陪你玩到底

我就不相信支持放怪的人比較多
回復 支持 反對

樓上的..

這樣子不好吧!

玩箱庭又沒有說不能限制放怪..

但也不至於說找一堆人大混戰吧?

這樣玩有意思嗎?..

而且這件事件又何你有相關嗎?

如果有我代替天寧兄替你道歉..

別在這樣子下去了.. 拍謝 對不起..

又不是來這裡引發砲戰的..是來這裡討論箱庭的..

所以別吵了好嗎? 這樣根本沒意義耶!
回復 支持 反對

我是不會道歉的。

道理不多,只有一條:
「我放怪是為了好玩。」

既然你們都不表露身份,那我也不會講出我的位置的。
就算比你們發現,我也能接受數字上的損失。

但以後如果我知道你們的位置,
當然我就不排除用ST彈打你作先制攻擊。

-------------------
我是不會道歉的。
-------------------

我所做的有令前五位的人不能玩嗎?
不過反而因此見到誰是OMMA一人多島。
如果你係要認為我所作是小白行為,
那我就會以小白的方法來對付你。

反正像你這些急功近利、
不是因為有個溜冰場早就棄島的人,
是不會想到用防災都市啦。

死OMMA
回復 支持 反對

這樣有什麼好吵的!

我覺得吵下去沒意義了啦!!

越吵越兇說~

現在還要放st彈...

他們一人多島可以不必理會呀!!...
回復 支持 反對

好笑

一開始還說自己是測試別人的,現在突然變成小白啦...

還威脅我勒

竟然還說我一人多島

證據呢?

集合人丟怪到你的島就叫一人多島阿?

你怎麼不替那些被你丟的人想?

你可以丟我們就不可以報復阿?

你以為你是誰?

這遊戲是專門設計給你玩的阿?

只要看別人不順眼就丟一隻怪過去阿?

你又怎麼知道前五名都是一開始有冰河的?

你每個回合都有紀錄?

你有先跟那些被你丟的人確定過他們有現冰河過?

又出現冰河又不是玩家自己願意的

自己沒出現冰河就在那邊抱怨

出現冰河是系統判定的又不是有特殊方法可以凹

強詞奪理

沒想到一受威脅就露出馬腳啦

你有沒有想過你如果不放怪別人會這樣對你嘛?

你放怪之前有經過別人的同意嘛?

自己敢作卻不敢當

沒種

有種就放怪後說出你的id跟島阿

連這點都做不到算什麼

PS:我可以保證我沒一人多島

也沒棄島過

不信你們去跟站長要log紀錄

我會說有人可以聯合是因為目前箱庭在巴哈被討論熱烈

而剛好巴友有人跟我一樣被人放怪

也對放怪的動作很反感

所以我才會說我會找人一起報復放怪

這邊指的人是其他巴友

而非我的分身

我沒那麼卑劣去用分身

卑劣的是一開始不分青紅皂白放怪到別人島上的人

以為只要冰河就可以影響到排名

未免把這遊戲想的太簡單了吧

唉...

玩個遊戲也不能和和平平的玩
回復 支持 反對

只因為是前五名就活該被放怪???
放完怪之後的理由就是「好玩」???
沒被別人惡意放過怪不知道那種心情的……
回復 支持 反對