eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: eich

集結吧@@ 共同對抗魔術師×2 !!

Re: 集結吧@@ 共同對抗魔術師×2 !!

eich 寫道:
[quote]
linyx 寫道:
我已瞄準高達島不過飛彈數還是不夠
還有位什麼會突然出現魔法師
他們島上不是沒魔法陣嗎

莫名其妙就出現XD
635回合也沒有任何訊息
636回合就突然出現,還放了放全體地震XD[/quote]

不只全體地震...另外加送隕石....  :cry:
回復 支持 反對

eich 寫道:
[quote]
linyx 寫道:
我已瞄準高達島不過飛彈數還是不夠
還有位什麼會突然出現魔法師
他們島上不是沒魔法陣嗎

莫名其妙就出現XD
635回合也沒有任何訊息
636回合就突然出現,還放了放全體地震XD[/quote]

個人從第503回合玩至今共130時回合左右
總覺得遊戲怪怪的......
似乎遊戲參數以及島嶼資料被......

高達島和墮落之翼島兩島軍事技術不足LV250
魔方陣無法進行召喚
而且兩島也無魔方陣相關記錄

況且兩島人口都不足一百萬人
魔術師是不可能出現的

唯一可能就是島嶼資料被竄改......

昨天有一個"測試一號島"棄島了
可是棄島前島上怪獸足足有二十來隻......
島人口卻只有2400人......

第626回合同時有17顆巨大隕石掉落
以機率來算
0.2% * 210 = 0.42
210島之中......平均一回合應該掉0.42顆巨大隕石

總覺得玩的毛毛的......希望下一個遭殃的不是我 @@
(不過已被魔術師引來了隕石和地震......><)
回復 支持 反對

我之前是每回合差不多有一只
試過一回合出四只
回復 支持 反對

篡改~~應該不至於吧
妳的資料在別的網站或許適用..但是這裡我就不知了
畢竟遊戲參數是由站長自行設定~我們跟著玩就好了~
如果因為歷程何其他網站不同就說是著到....!!!!!
好像不恰當吧!!(有種搧風點火的感覺)~~~
回復 支持 反對

smallnan 寫道:
篡改~~應該不至於吧
妳的資料在別的網站或許適用..但是這裡我就不知了
畢竟遊戲參數是由站長自行設定~我們跟著玩就好了~
如果因為歷程何其他網站不同就說是著到....!!!!!
好像不恰當吧!!(有種搧風點火的感覺)~~~

遊戲參數的變動只不過是遊戲規則的設定不同罷了
既然是規則自然好解決
順著遊戲規則玩嘛...... :)

不過我之前說的狀況跟你說的又不太一樣
第626回合共掉下17顆巨大隕石
其他回合卻只有零星的兩三顆??
魔術師的突然出現(是莫名其妙的出現而不是從都市上面長出來的)
這也在遊戲規則裡找不到呀......

所以我才說毛毛的嘛......
深怕睡一覺起來看到

[size=small]"艾娜妃亞島人去樓空、成為無人島。"
回復 支持 反對

★風影的島島(2, 8)的海被隕石擊中。
★風影的島島(3, 10)的海被隕石擊中。
★風影的島島(6, 13)的海被隕石擊中。
★風影的島島(7, 12)的海被隕石擊中。
★風影的島島(0, 11)的海被隕石擊中。
★風影的島島(4, 3)的養雞場因為發生地震而毀壞。
★風影的島島(4, 3)的養雞場發生地震但是沒有造成災害。
★風影的島島(9, 9)的工場因為發生地震而毀壞。
★風影的島島發生大規模的地震!!

損失真大.....
回復 支持 反對

★風之龍島對高達島(14, 14)地點進行發射SPP飛彈命中(14, 14)的魔術師—。魔術師—氣力用盡、倒地不起。
回復 支持 反對

eich 寫道:
636回合出現兩隻魔術師,在高達島(24位)、墮落翼島(146位)的14,14位置

若各位的島上沒有怪獸的,請先集結飛彈瞄準該兩島的魔術師>_<
(另外123的漁夫島出現撒旦ㄝ...不過我想大家都沒啥空= =a)

-------
636回合真精采@@~
不過我沒死到人XDDD

為甚麼你要&#35500;沒空打我的怪........
我是順位118的漁夫之島
在沒有糧食和很少資金的情況下.....
我快捱不住了.........
所以請各位用你們的飛彈
對準我的撒旦
我就感激不盡各位了
(另外,如果有糧食援助會更加好)
回復 支持 反對

為甚麼你要&#35500;沒空打我的怪........
我是順位118的漁夫之島
在沒有糧食和很少資金的情況下.....
我快捱不住了.........
所以請各位用你們的飛彈
對準我的撒旦
我就感激不盡各位了
(另外,如果有糧食援助會更加好)

因為兩隻魔術師的出現阿@@
魔術師的攻擊並不只有針對那一個島而已...
在魔術師沒死的情況下 沒人會幫你打吧= =...
回復 支持 反對

eich 寫道:

因為兩隻魔術師的出現阿@@
魔術師的攻擊並不只有針對那一個島而已...
在魔術師沒死的情況下 沒人會幫你打吧= =...

我知道了
謝謝~~~~~~~
也謝謝幫了我打怪的人 ^_^
回復 支持 反對