eGameX

搜索
查看: 7810|回復: 19

集結吧@@ 共同對抗魔術師×2 !!

636回合出現兩隻魔術師,在高達島(24位)、墮落翼島(146位)的14,14位置

若各位的島上沒有怪獸的,請先集結飛彈瞄準該兩島的魔術師>_<
(另外123的漁夫島出現撒旦ㄝ...不過我想大家都沒啥空= =a)

-------
636回合真精采@@~
不過我沒死到人XDDD

Re: 集結吧@@ 共同對抗魔術師×2 !!

我已瞄準墮落翼島了~~~~
636回合 ]=============================台中人2000曆 54年 1月 冬
★慾望之島(0, 12)的海被隕石擊中。
★慾望之島(12, 5)的海被隕石擊中。
★慾望之島(4, 2)的新都市被隕石擊中。
★慾望之島(10, 9)的新都市因為發生地震而毀壞。
★慾望之島(10, 9)的新都市發生地震但是沒有造成災害。
★慾望之島(6, 6)的新都市發生地震但是沒有造成災害。
雖然小災難~~~
回復 支持 反對

太危險了~

瞄準魔術師!!
回復 支持 反對

嘩....
魔術師X2.....2隻都是體力10的....   

可怕喔...
我只有幾個基地,恐怕幫不上忙...
有能力的各位,多射點飛彈...解除這次大危機...  :roll:
回復 支持 反對

=__="這不幫也不行了...
火力全開了XD"XD"XD"XD"
不然會死的很慘呀....

=.="還好還好,被發現的早...不然大家會死的很慘呢
(我可不想得到什麼災難賞的XD")
回復 支持 反對

回合636:無盡之寶島、獲得超災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:Morgan.Leland島、獲得災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:熊島、獲得災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:魔域島、獲得災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:鷲羽教授的最終兵器基地島、獲得超災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:仙人之島、獲得超災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:XD島、獲得超災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:北海龍島、獲得超災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:征服者入侵島、獲得超災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:星~*島、獲得災難賞獎賞 54年 01月 冬
回合636:高達島、獲得超災難賞獎賞 54年 01月  

636回合.....多災多難的一回合.....
:cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

=====[ 第636回合 ]=============================台中人2000曆 54年 1月 冬
★夢想遊樂場島(9, 12)的養殖場被隕石擊中。
★夢想遊樂場島(8, 9)的都市因為發生地震而毀壞。
★夢想遊樂場島(10, 1)的都市因為發生地震而毀壞。
★夢想遊樂場島(6, 5)的都市因為發生地震而毀壞。
★夢想遊樂場島發生大規模的地震!!

唉....我家也受災了....   :cry:
回復 支持 反對

我已瞄準高達島不過飛彈數還是不夠
還有位什麼會突然出現魔法師
他們島上不是沒魔法陣嗎
回復 支持 反對

eich 寫道:
636回合出現兩隻魔術師,在高達島(24位)、墮落翼島(146位)的14,14位置

若各位的島上沒有怪獸的,請先集結飛彈瞄準該兩島的魔術師>_<
(另外123的漁夫島出現撒旦ㄝ...不過我想大家都沒啥空= =a)

-------
636回合真精采@@~
不過我沒死到人XDDD

高達島(24位)、墮落翼島(146位)他們倆真是害人不淺...
究竟魔術師怎麼來的呢???
為何這2島魔術師都出現在相同地方(14,14)??   :roll:
回復 支持 反對

linyx 寫道:
我已瞄準高達島不過飛彈數還是不夠
還有位什麼會突然出現魔法師
他們島上不是沒魔法陣嗎

莫名其妙就出現XD
635回合也沒有任何訊息
636回合就突然出現,還放了放全體地震XD
回復 支持 反對