eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Makoto

我島遇上大災難,小屋沒了,所有重要設施全沒了.....

Re: 我島遇上大災難,小屋沒了,所有重要設施全沒了.....

這發SPP我幫忙補吧.....

雖然這回合我島上也有怪,自身難保...
但反正我的島一回合內也救不了.
之前的大災難,再加上這次的怪獸...
破壞太嚴重了...唉
我這回合,先救你的.....
回復 支持 反對

Re: 我島遇上大災難,小屋沒了,所有重要設施全沒了.....

thanks,
等我殺怪後,就幫你殺怪吧!
回復 支持 反對

=====[ 第605回合 ]=============================台中人2000曆 51年 6月 春
★:新米田共和島進行整地。
-> (2, 14)(8, 1)(0, 3)的3所
★:新米田共和島對新米田共和島(9, 8)地點進行發射SPP飛彈10發。
結果->(無效0發/防衛0發/怪獸相殺0發/怪獸命中10發/不發彈0發)
★:新米田共和島對新米田共和島(9, 8)地點進行發射SPP飛彈命中(9, 8)的。氣力用盡、倒地不起。

Yeah!!!
全中呀!!!
回復 支持 反對

有人可援我一下嗎???

我現在災後土地面積不足....
人口又不夠...
需大量金錢重建.......

幫幫忙......謝謝....
:cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

Makoto 之前你有事我也有資援你
但是你的求救聲愈來愈多了
你總不能一直要求別人資援的
金錢不夠 就別建一些太貴的建設吧
平時多賺錢 不要一直花
我們每一個島也有災難 之前我每個回合也有怪
島上的中央建設也被破壞了
我也只是來訴一下苦 之後自己賺錢著手建設
幫忙不是不可以 但是每次有事也要求人幫忙的話
這樣永遠也只能靠別人生存
回復 支持 反對

我了解.....
我只希望有人能贊助一下我發射個衛星(防隕石的)
之前我17號的發射台一夜受變成0號的記念碑......
好不容易重建第2座發射台......又被隕石打中.....
現在才很努力的重建出3座發射台....

因為巨大隕石太可怕了.....
如果再有下次.....恐怕滅島了....

這回合:遊樂場又沒了...
土地面積又縮小了很多.....
唉......看來箱庭不幸是有週期性的..... :cry:

感謝:風之夢幻島windream的關心...
回復 支持 反對

其實只要2個發射台就能發射衛星(防隕石的)
回復 支持 反對

I am LOVE Island.(No.28-35)
I help to help you.
How many money do you want?
Told me.
I will do my best!
P.S.on't forget to tell you name and no. of island.
回復 支持 反對

I have given you 9900X5
I only can afford this.
Sorry!!
回復 支持 反對

沒關係...

很謝謝你的幫忙.....
回復 支持 反對